[分享] swift 菜單

看板 car
作者 mountain513 (sunny)
時間 2018-12-16 23:01:25
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

11/25簽約訂車,12月領車,高雄的鈴木 空車價63.9,只有贈送 業務三寶(行李托盤.避光墊.蜂巢踏墊) 鑰匙皮套*2 etag 還有汽車出廠洗車美容 驗車時發現車子真的很髒 其實業務有幫我加半桶油 第一天拿到車,己經開了36公里 這一點我完全不介意,車廠幫我測試車子 性能,料性比我自己測試更好! 幫忙處理舊車,處理舊車的保險 幫忙把舊車的兩台行車記錄器裝好 把電源線接在保險絲上 我的行車記錄器要安裝漂亮比較麻煩 總價63.9 (比較便宜的單色車,業務說 雙色車要加一萬) 不含領牌 不含隔熱紙 保險可以自己保,也可以給業務 我後來選擇給業務服務保險, 我買丙式14000附近 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ bilithy 版友說北部電話折4.8, 其實當初還有一位北部某業務打LINE電話給我 他說可以折4.8,也可以他到南部來跟我簽約 但他一直不願意用line傳他的名片給我 我想一想,天底下沒有這麼好的優惠存在 買車要小心,畢竟是我存了好久才有能力當 車子的主人,行照寫我的名字,如果是北部的 車友,可以直接看到業務,能折4.8真的很強 對了,年底很容易白色缺貨,銀色更缺 銀黑色倒是在高雄車廠有看到一台, 年底買車雖然有比較便宜,但喜歡的顏色不一定 能有,也不一定等得到,業務說鈴木會缺貨 跟國產的頭又大, 日產,台苯,現代不同 -- 因為我不懂車,買了沒太大可能換車,年底沒關係,不要買到地雷瑕疵車就好 asdf3164: 超便宜 北部的業務跟我報價折空車3.3萬,南北有差! 請問你的折3,有送基本隔熱紙? 看不懂貼錢....再貼8000
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.114.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1544972487.A.D87.html

aoyama: 覺得可以 不在意年底車的話 12/16 23:21

blithy: 北區業務上週打電話報價給我 空車直接折4萬8 銀黑2tone 12/17 00:20

blithy: 一週可交車 還在猶豫中... 12/17 00:20

Addressg: 我和你一樣折3 貼錢換前m40後8620m自己再貼8000送雷達 12/17 01:51

Addressg: 三寶 12/17 01:51

aoyama: 剛上市沒多久 問都是cd價 折1.5 送三寶 ... 12/17 09:16

mountain513: 請問什麼是cd價? 12/17 10:13

qoo00116: 最近不是爆出有白爛業務去檢舉同牌業務 12/17 11:09

qoo00116: 名片他會怕吧 12/17 11:10

ayumi2456: 這個事件我到現在都不知道! 但不出示名片,要我滙錢,我y 12/17 14:31

ayumi2456: 我也會怕預到假帳戶,加上我有舊車要處理,實在無法上台 12/17 14:32

ayumi2456: 台北, 最後還是選擇南部,我是屏東人,要到高雄的鈴木其 12/17 14:33

ayumi2456: J實也很遠 12/17 14:33

aoyama: 臺語死豬價=不二價 剛上市價格很硬 12/17 21:46