[問題] elantra1.6菜單 配件請益

看板 car
作者 mommomsun ()
時間 2017-07-08 22:58:36
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

背景: 以前家中都沒有買過車 現在因工作需要買一部車(需跑高速公路) 爬文後覺得安全第一但預算也是有限 故目前選了SE1.6汽油款當人生第一台車 之前都沒開過車 對車不是很熟 如下方問題有冒犯請見諒 今天帶著版上不錯的菜單項目直接殺到門市問 業務開的菜單如下: 1.FSK隔熱紙(635 D01 801抱歉不是很熟 只記得關鍵字冏, 前幾天文章有看到版上推前檔GE33+車身GE22,能要求換更此項嗎?) 2.三寶 3.前雷達 4.HUD抬頭+TPMS 5.8吋多媒體主機 業務表示為原廠?!分不是很懂 但業務說有保固就是 含導航papago、數位電視、倒車顯影、行車記錄器 (另外一問,導航的papago系統能換嗎?爬文看到似乎導航王比較推薦 甚至有看到此項目能額外到外面大廠裝比較好) 6.etag 7.油加滿 以上含領牌費用業務表示 66 辦到好 保險另計實報時銷(應會用我媽名保乙式) -------------------------------------------------- 有另外詢問了三個部分但業務似乎就隨便帶過,下方三個如何與業務溝通呢? 8.方向盤按鍵(定速/藍芽/音控) 9.LED燈(但這部份自己還研究不夠,頭燈,日行燈,門檻,地板等等...都能要求嗎?) 10.盲點系統 ---------------- 請問這單不論配件項目或金額 是否有哪邊還能修正? 麻煩前輩們了,感謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.51.249
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1499525925.A.6B9.html

lqr84060: 地板氣氛燈原廠有,頭燈組的部分也是原廠有,但是只有 07/08 23:35

lqr84060: 日行跟方向燈是led,大燈還是傳統的 07/08 23:35

autumnwind: 你先想想 那些東西是你一定要裝的? 07/08 23:35

majamin: 之前問的業務是說導航王會告知離測速的距離還有多少 但是 07/08 23:42

majamin: papago的不會 07/08 23:42

majamin: 因為我七月中才交車 我也無法證實使用上的差別了 07/08 23:42

majamin: 另外你好像還沒提到行車記錄器齁 07/08 23:44

dai26: 以上全包真的價格超殺,可以開到你小孩上國中了 07/09 00:00

dai26: 8大概5000,其他9,10可以先不用,未來有需要再裝 07/09 00:01

dai26: 影音主機要嘛直接上Sony,pioneer有支援androidauto的要不然 07/09 00:02

dai26: 原廠就可以,我自己是直接外面裝 07/09 00:02

dai26: 今天剛好去試駕2.0,業務表示差距不大,所以不用擔心1.6的沒 07/09 00:03

dai26: 力 07/09 00:03

jamison1314: 建議8吋原廠可換副廠的,把金額移到保險上,可以省 07/09 03:35

jamison1314: 更多~ 07/09 03:35

snoopy102: 這台我做了不少功課,你這單是可以的 07/09 04:04

no69: 會建議你2.0旗艦或柴油,真的不錯 07/09 11:38

fatway0207: 一般使用Elantra1.6很夠用,花小錢裝些要的卡實在 07/10 00:31