[問題] 請問推薦單車+骨導式藍牙耳機嗎?

看板 bicycle
作者 soulcrescent (鋼鐵般的決心)
時間 2016-10-10 00:16:02
留言 17則留言 (5推 0噓 12→)

╔═══ 閱讀下列文字後,將下面文字刪除後再發文/未刪除,文章會被刪除 ═══╗ ║ ║ ║ ● 先看精華區(按 z )與搜尋板上文章(按 / ),也許已經有完整的答案了 ║ ║ ║ ║ ● 如果仍然沒辦法解答您的問題,請詳述,甚至附上必要的「說明或圖片」 ║ ║ 當發問時就提出了一個好的問題,這問題才更好回答,可說是已解決了一半呢。║ ║ ║ ║ 單車知識家: ctrl+y 可刪一行喔!! ║ ║ ║ ╚═══════════ 最後,發文時記得保持禮貌。 ═══════════╝ 各位好,大家好。我有搜尋標題「骨導」了 似乎沒有人提到,因此詢問一下。 小弟在下我的工作,是個「絕對」不能漏接 電話和LINE訊息的業務主管。 因為...漏接往往就會錯失業績和戰情回報... 而且公司因為快速客服原因,電話只要5~8秒沒接 就會自動轉接到下一個順位接聽人 lol (因此我就連煞車,好好停下路邊把手機拿出來接聽都來不及) 我知道板上都不推薦騎單車帶耳機聽音樂 但主要我的目的是用來講電話和注意手機鈴聲。 之前用過線式耳機,耳道式耳機都不太好用 耳道式的:流汗會滑...而且會怕聽不到旁人聲音 有安全的問題和疑慮 而且有線的因為帶著安全帽+面罩。稍微動一下 很容易因為牽扯到線然後耳機從耳朵掉出來... 後來聽到公司學長帶著「骨導式藍芽耳機」 因為他不用塞在耳朵,而是前方一些些 只要夾著就可以。可以搜尋看看Walson的產品(非廣告) 不曉得大家是否推薦?版上是否有人也有相關需求? 在此先感謝大家給予建議了。謝謝指教。祝大家都騎乘快樂 PS我騎的單車是超重,但是帥氣爆表的傘兵登山車。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.37.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1476029765.A.93E.html

tanchi : 我偶爾用有線耳機,會學pro的用透氣膠帶貼在耳上 10/10 00:31

tanchi : 主要是走小路聽google語音導航,不需要時不會戴著 10/10 00:31

oo3002003 : walkman ws613參考看看 有藍牙 ip68 可是沒環境音 10/10 06:24

rox10 : 要3千嗎?不用。要1千嗎?不用。只要1千不到的耳掛 10/10 09:35

rox10 : 式藍牙耳機就很適合了! 10/10 09:35

zplusc1 : 用SBH50加鐵三角SPORT3的組合就好了 10/10 10:36

isohera : sony SBH 10 邊聽音樂邊接電話 10/10 11:29

acelaire : 傘兵部隊+1 10/11 00:22

Alstom : 骨傳導是可以擋風切 邊騎邊吹風也能講 跟普通藍芽 10/13 00:20

Alstom : 的目的是兩回事 我本身是用motorola HZ800 可語音 10/13 00:21

Alstom : 接聽 來電報名 報號碼 最重要的是在吵死人的工廠 10/13 00:21

Alstom : 對方也聽的一清二楚 用傳統的藍芽 吼半天對方還... 10/13 00:22

Alstom : 這隻台灣太貴 美國只賣1千出頭 不要在台灣買 想辦法 10/13 00:22

Alstom : 運進來都還比較便宜 10/13 00:22

Alstom : 我在廠區聽到電話就直接講 "answer"就接了.不用動手 10/13 00:23

jennywalk : 我用bbfit,應付台南高雄往返需要 10/15 14:28

bolieau : RippleBuds 已預購 不過還沒拿到 10/16 08:55