[請益] BG 隔輩的年齡差

看板 YuanChuang
作者 aromatwill (真香)
時間 2022-10-05 11:40:37
留言 21則留言 (15推 0噓 6→)

想請大家推薦哪種類型的故事: 想找男主跟女主差一個輩分,而且跟女主父母是好朋友的年齡差文 簡而言之就是我把你當兄弟,你卻想喊我爹的劇情XDDD 對了父輩跟男主是死對頭的設定也可以哦~ 例如教授x哈利…呃我想不到BG版本的例子 (差一輩就好,爺爺輩的話太刺激我消受不起 謝謝大家~ 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.使用的搜尋關鍵字是:年齡差、輩分差 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(不合適的原因) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 《鄰家哥哥》圖樣先森:有年齡差但男女主同輩 《妳是我學生又怎樣》田畈:師生戀雖然也算輩分差但不是我這次想找的~ 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 滿足年齡差&輩分差&男主是女主父母好友 1.《等你的星光》茴笙:男主是女主母親的好朋友,這本是我的年齡差文top1 2.《烈途》蟹總:男主是女主父親的好朋友 3.《吾家卿卿多嫵媚》謹鳶:男主是女主父親的好朋友 4.《靜候三餐》傅寶珍:男主是女主父親的學弟 滿足年齡差&輩分差但男主跟女主父母不熟 1.《風光之下》蓮花郎面:男主是女主同學的父親 2.《大岩桐》花花了:男主是女主同學的父親 3.《被白月光的爸爸給睡了》猹總:男主是女主同學兼暗戀對象的父親 4.《不循(重生)》一寸方舟:女主姑姑是皇帝男主的妃子,女主前世是男主兒子的側妃 5.《狐狸叔叔》喵陳陳:女主爺爺跟男主父親是戰友,所以男女主差一輩 6.《一釐米的陽光》墨寶非寶:男主是女主好友的叔叔 7.《給前任他叔沖喜》綠藥:男主是女主未婚夫的叔叔 8.《捕蟬(古言)》大姑娘浪:男主是女主前世丈夫的叔叔 9.《暗河(1v1H,偽叔侄)》星之卡羽:男主是女主沒有血緣關係的叔叔 -- 居然被推書單了XDD 突然發現這本看過 這個設定真的非常可以!!!!! 感謝推薦~~ 感謝推薦,跟叔叔也可以的!!! 對耶我居然忘了(震驚 感謝推薦~ 格式挺整齊XDDD 感謝推薦! 還有肉太貼心了~ 雖然不是輩分差但也感謝推薦~ 這是媽媽跟女兒的男同學的故事嗎? 謝謝但是年下我不吃QAQ 追求岳母0.0 話說公媳文的反義詞是岳婿文嗎 感謝推薦! 這本躺在我待看裡很久耶馬上來看~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.160.195 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1664941239.A.733.html

yram1070: 我腦中只浮現bl鹹魚小喪屍,推原po書單xDDD 10/05 12:20

sliverink: 那當然是《你的鬍子我的圍巾》!!! 10/05 12:21

sliverink: 和男主和女主爸好朋友+死對頭一次滿足 10/05 12:22

sliverink: (第一個和字是不小心多打的 10/05 12:22

chingpen: 吱吱的金陵春 男主是沒有血緣的舅舅~ 10/05 12:29

yisan: 推你的鬍子我的圍巾,完全符合你的需求 10/05 12:56

angele: 三火by陳未滿,男主是女主小叔叔的好朋友 10/05 13:21

angele: 有類似的梗,只是是跟叔叔不是父母 10/05 13:22

GP1028: 不循的女主父親跟男主是一起征戰沙場的夥伴喔 10/05 13:22

wtocactus: 也想到鬍子跟小喪屍! 10/05 13:52

liicat: 嫁給男主他爸爸by九州大人 10/05 14:28

liicat: 我給前夫當繼母by九月流火 10/05 14:45

xji6tp6vm0: 偏寵by吃草的老貓(女主是男主朋友托他照顧的孩子, 10/05 15:37

xji6tp6vm0: 雖然沒有好朋友/死對頭的情節,但我很喜歡作者的文風 10/05 15:38

xji6tp6vm0: ,肉在微博 10/05 15:38

minksable: 明月聽風《吾家有妻驕養成》,女主古穿今,男主像照顧 10/05 17:57

minksable: 女兒一樣照顧她,但不認識女主父母 10/05 17:57

skyync: 暗河好看 10/05 18:14

ttping: 原本想推虹桃子的麋果,但剛剛看發現被晉江鎖文了… 10/05 18:48

g76224: 家養小首輔的番外(寧寧),男主還追求過岳母 10/05 19:19

zigzag: 墨寶非寶的十二年,故人戲 好像也可以算? 10/05 20:55