[推薦] BG 現代 圖書館裡有古怪-陶格 完結

看板 YuanChuang
作者 a1503f (chuchu)
時間 2017-03-12 13:30:01
留言 15則留言 (13推 0噓 2→)

文名:圖書館裡有古怪 作者:陶格 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2919079 完成狀態:完結 更新速度:完結 是否為VIP:17入V 分類Tag:奇幻、禁慾、甜文 文案/簡介: 歡迎光臨本圖書館 19歲的許格是個重考生, 因為沒錢去補習班所以只好蹲點鎮內一間老舊人少的圖書館寒窗苦讀, 不過後來她卻發現,這個圖書館裡貌似有古怪…… 沒事就從書裡跑出來教她如何學習的一眾古人X時常蹲點廁所還偷窺的小男鬼X 動不動就故障的電器怪X話癆屬性的書本精 還有一個又帥又怪又懶散的圖書館管理員…… 心得: 這本我真的很喜歡!!!然後作者好像是台灣人 (推 設定滿特別的,女主不知道自己有奇妙的體質 誤打誤撞進入一個圖書館之後發生的事XD (心得無能 比起男女主角,我覺得書裡的各種角色更有趣~ 不過一直有個疑問是感覺女主去了還是沒有在念書啊 這樣可以重考成功嗎XDDD 然後男二一開始覺得是個滔天的混蛋殺了很多人 可是後來發現女主的前世之後又變成深情的男配QQ 我喜歡這本的設定>內容因為滿特別的! 推薦給大家~~ 然後我看到男主內心的OS就是:這不就是小使嗎!!!! (鬼怪坑QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.140.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1489296606.A.86B.html

acx850817: 設定感覺很有趣XD謝謝推薦 03/12 13:43

ruby02162000: 設定好有趣~~作者是臺灣人的話更要看看! 03/12 14:06

g76224: 書精們超萌的~~ 03/12 14:30

domoto244: 感謝推薦 好像很好看 先加入書單 03/12 14:40

focus1001: 衝最後一句小使 我要來看! 謝推薦! 03/12 15:20

bluexox: 作者今年考學測 太猛啦!不知道我18歲在幹嘛 03/12 16:38

minami72: 這作者的重生之學霸的回歸也好看 03/12 17:45

qiaotothep: 作者今年考學測!!?好厲害 03/12 18:06

mermaid1111: 這本我看到一半就棄了,看了有種難以形容的奇妙感... 03/12 18:28

mermaid1111: 文案與設定真的比內文好看很多XD 03/12 18:28

amelius: 棄了+1 文案真的比較好看 QQ 03/13 12:07

bibibib: 文案好看+1 03/14 22:56

lovinfaintly: 有部美劇就叫圖書館員,喜歡這設定的可以找來看看XD 03/15 00:00

Hanachog: 設定和前面很有趣,但後面有種走歪了的感覺。不過還是 03/16 19:56

Hanachog: 順順地看完了! 03/16 19:56