[尋文] BL 已結束包養關係的文

看板 YuanChuang
作者 purnight (purnight)
時間 2020-05-12 09:50:56
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

有版友來信,找到了~~~感謝QQ 是巫羽的雲青欲雨,我要馬上來重溫了(心) ———- 尋文劇情與類型簡介: 攻包養受,但是一開頭包養關係就結束了。結束包養關係後,受回到鄉下,靠著做傳統衣 服維生。攻有來鄉下找受,但受已經不想再被包養,所以沒有復合。某天,因為豪雨or颱 風,受所在的村莊被洪水淹沒,攻看到新聞後自己開直升機去救受。之後受回到攻所在的 城市生活,攻受生活開始有交集,攻會買菜去受家讓受煮給他吃,但還是沒有復合。攻還 要受做一件衣服給他,受做了衣服,但出於某些原因攻沒有再去找受,受當然也沒能把衣 服送出去。後來受認識到一位也是上流社會的炮灰,炮灰把受打扮後帶去自己舉辦的派對 ,但因為無暇顧及受而讓受被別人下藥,是攻即時救了受。後來,攻有說他很氣炮灰把受 打扮得這麼好看還放著不顧,虧他包養時把受藏得好好的。結局我忘了,應該是HE。 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 包養、做衣服、直升機 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 不知道>< 這文著重在描述受的生活,攻受的互動雖然比一般的文少,但互相還有感情卻沒復合,所 以互動總是虐中帶甜。作者、書名、主角名我都想不起來,用關鍵字找還是找不到,麻煩 大家解惑QQ -- 可能是因為太緊急了來不及找駕駛員XD 被妳們一說的確是有點好笑XD 這文已經在我腦海裡好幾個月了QQ 書名更新在本文裡了,快去看! 不是耶。已經找到了,資訊補在本文裡了喔~ 等等,我記憶裡沒有去夏威夷啦XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.92.131 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1589248258.A.980.html

SatsukiAo: 自己開直升機XD05/12 10:25

blanklove: 我也是看到自己開直升機就笑了XDDD05/12 13:39

southup: 好想知道啊05/12 14:25

ah122113755: 一定去過夏威夷05/12 16:45

aqurn: 開飛機跟開船都是在夏威夷學的 (歪樓05/12 18:09

c08570857: 感覺好讚05/12 19:23

eswxol: 自己開直升機XDDDDDDD 05/12 19:28

wulimb: 學一下, 考個執照, 攻,我相信你可以的。 05/12 19:48

cinhoks: 男主姓柯嗎?所經之處必有命案之類的...05/12 19:49

hydemyv: 推文意圖使人入坑XD05/12 20:19

shineLove: 上幾樓說的都是名偵探柯南吧XD 05/13 13:00

pinkeggcute: 有猜到是巫羽的作品,但昨天怎麼找都找不到書名,囧 05/13 18:00

b05702016: 柯南梗亂入XDD 05/14 01:37

promener: 前幾樓的柯南梗 略懂略懂 05/14 23:06