[尋文] 黑道強攻生病受,攻有一子,受有哥哥

看板 YuanChuang
作者 yph1224 ()
時間 2017-09-29 23:14:28
留言 14則留言 (3推 0噓 11→)

尋文劇情與類型簡介: 只記得受好像是在酒店工作 忘記受為什麼會遇到攻 受是很勉強的跟攻在一起 攻背景強大,是黑道之類的 握有神奇藥丸(?) 印象深刻的劇情: (1)受身體不好,攻還請中醫師來調身體 (2)攻為了繼承權,年紀輕輕就結婚生子,兒子從小有喜歡的青梅竹馬(男),後來青梅竹 馬被迫背叛攻家,攻的兒子生77就把青梅竹馬丟到酒店工作報復。 結果被受和攻發現,攻給了青梅竹馬神奇小藥丸,可以讓智商退化成兒童時期。 攻讓變傻的青梅竹馬和兒子重新相處,最後發現回不去了。又給青梅竹馬神奇小藥丸2.0 恢復記憶,放他走了。 (3)結局就是,受跟攻幸福美滿的在一起。而且青梅竹馬跟受的哥哥也幸福美滿的在一起 。留下為自己的衝動感到後悔的攻兒子。 這小說應該是n年前的了,不知道還找不找的到QQ 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 生病受、弱受、藥丸 書名好像有『淵』『龍』等字, 非潛龍在淵。 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 已記不得, 似乎後來有出版過。 謝謝大家! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.12.52.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1506698070.A.038.html

szu9123jung: 我以為是藍色小藥丸,對不起,我去面壁思過...09/29 23:54

mamaway: 這文章雷萌雷萌的…09/30 00:04

chipmunk1019: 龍游淺溪,作者紫荊,早期威向出版的書09/30 00:05

mumuge: 看過但是不記得書名09/30 00:11

yph1224: 謝謝C大!是這本沒錯 09/30 00:16

yph1224: 真的雷萌www 09/30 00:16

cesilby: 看到描述請讓我吐槽一下真神奇的<神秘小藥>,有這種想讓 09/30 01:07

cesilby: 人變傻變蠢還可以重新恢復的藥真的太威武霸氣了吧!給商 09/30 01:07

cesilby: 業對手來一顆,商業圈完全各種屌打啊 09/30 01:07

cesilby: 擁有這個神奇小藥的人才是真.人生贏家吧 09/30 01:11

SatsukiAo: 感覺兒子和竹馬比較像主角… 09/30 08:04

Blanket: 萬能的神奇小藥丸,讓你變蠢變傻完全無障礙,是病假,裝 09/30 09:56

Blanket: 傻的最佳神器,你,還不來一顆嗎 09/30 09:56

PlutoW: 推文好好笑 09/30 14:02