[推薦] 耽美父子 與父 by麒麟玉 完結

看板 YuanChuang
作者 bllove (奇洛)
時間 2013-04-21 12:49:45
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

文名:與父 作者:麒麟玉 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1493120 完成狀態:更新速度: 是否為VIP:文案/簡介: 張小默這孩子腦袋雖然不夠靈活,但總是傻人有傻福。 被人綁架安全脫險,走丟了被人揀回去養,賣初夜還碰見一個一手指頭都沒碰他的男人。 這個男人不但帥而且非常的溫柔,張小默對他一見鍾情,可到最後才知道他竟然是自己的 ..... 這是一個天真無邪該想的事不想,不該想的事總是瞎想的的傻孩子與他父親的故事。 不喜請饒路! 一對一HE結局!也許,大概,可能,應該,差不多,不會虐吧! 溫馨向,慢熱文! 心得: 這是一篇父子文!! 我一向雷父子文(卻萌兄弟文XD) 這篇可以讓我接受,甚至覺得不錯看的理由在於, 1.受單純(傻),所以很多事情都是憑著感覺再走。 2.這根本是虐攻文,文看到一半,攻才得知他跟受的關係,就開始掙扎了。 3.攻跟受到結局才真正發生關係,因為攻想給他跟受回頭的機會, 不過最後兩人還是決定相愛。 故事主要劇情是,受在四歲的時候被綁架而走失,後來糊里糊塗遇到攻的故事, 受的身分被攻知道之前,故事算比較平淡,但後來就開始聚焦於攻內心的拉扯。 這篇定位是溫馨文,我可以大聲的說這篇最狠最恐怖的人是攻, 其他小壞蛋都只是耍嘴皮子或是過場的三流貨色, 但他對受超疼惜(除了一開始某些誤會讓他懷疑受), 總體來說是寵溺父子文,沒什麼勾心鬥角。 -- ◆ From: 118.161.201.236 這本我好像是在快結局的時候 抵達淚點XD 我也是父子雷 但這本攻有狠狠的糾結過! 所以我也覺得OK
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1366519788.A.990.html

rioasik:書名感覺好像被剪去一半..父子、兄弟都有愛,叔侄也蠻萌的 04/21 12:59

ding3:這本看過~不錯! 04/21 17:14

coronal:本來不太愛(真)父子文 但這篇設定上算合理 情節也好看 04/21 21:19

fisht:感謝推薦!剛看完回來,親情愛情的點都有,轉折自然,滿感人 04/21 22:50

fisht:的... (有中我淚點) 04/21 22:50

duruo:父子算是我的雷,但是這篇真的還滿好看的,我可以接受~ 04/22 03:19

newway:這篇好看,可是我看作者的重生之斐羽嚇到了Q_Q 05/09 19:57

lilac1225:推設定合理、溫馨 & 小受神邏輯XD 05/11 02:17