[尋文] 兩本古代小說 一本重生 一本穿越

看板 YuanChuang
作者 khsiao525 (khsiao)
時間 2017-07-03 11:14:30
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

若欲尋文,請填寫以下內容,以節省版友時間並增加找到的可能性: (上一行與本行均可ctrl+y整行刪除) 尋文劇情與類型簡介: 第一本 只記得前面 男主(應該是皇子)被關在冷宮里 生病躺在榻上 然後女主端藥給男主 男主原本有不少女人 但因為被關 只剩女主留下在男主旁邊 男主還問女主為什麼要留下 後來女主重生了 她不想再跟男主在一起 所以不去與男主相遇的地方 沒想到男主也重生了 而且想找到女主再續前緣 就去他們最初相遇的地方等她 結果沒等到 他們前世最初相遇的情形是... 城裡好像有大遊行吧 女主為了要看遊行就爬牆(還是爬樹) 後來就跌到男主的馬車裡 那重生後的男主沒等到女主後就去女主家裡查是怎麼一回事 後面劇情就失憶了 第二本 - 藥結同心 by希行 只記得中間 女主應該是穿越的吧 蠻會做菜的 雖然是男主的正妻 但男主好像沒有很喜歡女主 也蠻花的 有姨娘 有點渣 後來應該是戰爭 女主不見了 女主好像懷孕 憑著手藝 輾轉在各個府第裡生存 而女主會做蜂蜜還是什麼其他食物 用特殊罐子裝 而男主就是靠著個罐子找到女主的 記得女主過得蠻鱉的 看的時候一直想要虐男主多一點 這兩本我估了很多次都沒找到 希望有強者知道QQ 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否: 是 ◎.用的關鍵字是? 古代 牆 樹 馬車 遊行 藥 后 皇子 重生 蜂蜜 罐 尋妻 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 感覺是晉江 不記得了 -- 我認為不是東宮錯的原因是我記得他們沒有相遇 重生後的女主還在遊行當天被家人問不去看遊行嗎 女主說不去
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.249.153.239
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1499051673.A.629.html

ecarrose: 第一本:東宮錯之棋子皇后?但是言情 07/03 21:24

ecarrose: 應該不是。。。我看錯內容了~XDD 07/03 21:26

khsiao525: 馬車部分蠻像的 但不是這本 還是謝謝~ 07/03 23:52

cacafish: 我也以為第一本是東宮錯耶XDDD 07/04 18:15

yu65i789: 想看第一本 07/05 00:25

dknm6: 也想看第一本~ 07/05 17:11

Bobebom: 想看第一本+1QQ 07/05 21:56

CLOUDR: 第二本~希行的藥結同心 07/06 07:39

khsiao525: 噢噢噢噢 就是這本~ 謝謝 沒想到是藥啊 還以為是菜 07/06 08:56

khsiao525: C大真厲害 以我這種半腦補的記憶片段 居然還找得到~~~ 07/06 09:15

ylimequi: 想看第一本+1 07/06 10:43

Innovation12: 想看第一本+1~~ 07/08 00:50

Hyun121: 天~好想看第一本XD 08/03 09:07

sublue: 想看第一本~~求強者 10/01 23:18