[尋文] 女主修真男主大妖差點BE

看板 YuanChuang
作者 lemonpoca (檸檬波卡)
時間 2019-02-04 15:59:14
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

尋文劇情與類型簡介: 男主是某種很稀有的獸變成的妖 臉好像某種原因跟男配長的一樣(不確定) 男主好像是男配的心魔?? 男主為了女主死掉,死前最後一段時間, 不知道自己死掉,還帶女主吃果子 果子很特別,好像是桃樹長的橘子?(樹跟果不同種) 這邊超虐的QQ 女主為了復活男主在凡間蒐集歡喜根 因為很可能把多部串在一起,不太確定 作者好像有寫系列作品,其中一本主角好像是男女主後代? 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 歡喜根 橘子樹 心魔獸? 修真 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 應該是晉江 啊啊啊昨天玩海龜湯想到這劇情想不出來哪一本 求神通廣大的版友救救金魚腦 謝謝XD ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我去找定離的專欄 好像不是QQ 我終於想起來了,要哭了QQ 彪悍奪舍手札by 喬家小橋 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1734411 上面的敘述大致上應該沒錯,但作者後面說要寫後代我沒看,這邊不太確定
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.193.39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1549267157.A.FB3.html

kaeun421: 想知道+1,話說可以問歡喜根是什麼嗎?XDD02/04 16:59

lemonpoca: 好像是凡人的情感之類的02/04 17:55

tc1769258: 想知道+1坐等答案02/04 18:35

love80964: 我也想知道~02/04 18:50

kamayer: 我記得老娘取不出名字了 好像有本男主是心魔02/04 22:51

piecpiec: 我有印象但是想不起來名字了 02/06 13:59

anly888: 好想知道+1,感覺好看 02/06 22:09

love80964: 終於找到了XD 想請問每個男配幾乎都會愛上女主嗎(不愛 02/09 21:15

love80964: 這種的 02/09 21:15

lemonpoca: 這本我看很久了,只記得男配跟他的心魔(男主)喜歡女主 02/09 22:57

lemonpoca: 其他人我忘記了>< 02/09 22:57

love80964: 感謝樓上~我有找到板上的推薦文囉 02/10 21:10