[推薦] BL 現代 突然和總監結婚了-林知落 完結

看板 YuanChuang
作者 Aeartha (GreeN)
時間 2017-01-05 21:54:56
留言 31則留言 (23推 0噓 8→)

文名:突然和總監結婚了 作者:林知落 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2919232 完成狀態:完結 更新速度:是否為VIP: 分類Tag:純愛 現代 文案/簡介: 小職員陳淮和公司總監王知諍在拉斯維加斯結婚了 在出差的時候 但是在此之前,陳淮和王知諍幾乎沒接觸過,更別說談戀愛 回國後,王知諍若無其事 陳淮覺得自己大概作夢了 然後王知諍:"是你搬來我家還是我搬去你家?" 女職員:"王總監真帥,要是能和他結婚就好了。" 女客戶:"王總監真帥,要是能和他結婚就好了。" 陳淮翻白眼。 都是套路阿。 陳淮聽過很多先結婚後戀愛的故事 問題是,兩個男人的婚姻到底是不是婚姻 而這個光環無限的男人,又是否真的能夠和自己相守一生? 【這是一個互相毒舌的搞笑溫馨小甜文】 心得: 作者的文案寫的很正常,正常到......我應該是不會點進來的那種=..= 但,我妹:對話很好笑,很有趣的 我妹很少會推薦文章給我看.....所以,今天立馬看了 看完果然覺得,兩位主角的思考模式跟說話相當好笑XD 其實也算不上毒蛇但就是超~~~直~~~白~~~的......好笑,我是邊笑邊看完的 看的時候一直都在嘴角上揚,深怕另一半覺得我在起笑 陳淮雖然對自己專業跟人緣有自信 但由於某件事對於性向公開相當的低調且私密,有感情關係的不信任感 王知諍就是個霸氣總監.....非常有自知之明的自信心(恩.... 所以對於跟陳淮之間態度都是相當明確且給予信心,當然後來自己砸一小腳XD 文中琢磨兩位先婚後愛的過程看得很愉樂 每次兩位鬥嘴都相當的賤卻又相當的好笑 然後莫名就被甜蜜的亂七八糟的我>\\\\< 以下有雷 最好笑的就是咱們王總監的思考路線實在是讓人有點跟不上他的身分 到˙底˙為˙何要學總裁大人 XDDDDDDD 還上網看了很多言情小說學詞 且每次都認真的實話實說,“為何要懷疑?我就是在這樣做啊!!” 看完簡直都要笑翻,還好最後當上副總裁,終於圓夢了阿(王:哼~終於名正言順了 另外,整部劇情王總監都在致力於:情侶裝這類事上.... 沒看到這麼堅持展現「我們就是一對夫夫!!!」的主角XD 頗好笑卻又男友力十足,但又顯得有點無賴白癡orz 還有...陳淮對於王總監的稱呼一直讓我非常的出戲 因為叫「老王」,他媽這麼帥氣的主角叫了一個像水電工的名字是怎樣啊XDD 每次當陳淮都說:老王阿~咻...立馬又出戲=..= 「 陳淮歎氣:“王總你何必呢,強扭的瓜不甜。” “不怕,我可以調整口味。”王知諍一臉認真地回道。」 「 王知諍露出霸道總裁的風範,“王總不差錢。” 王知諍下巴一台:“王總像是缺這點錢的樣子嗎?”」 「“你明明說了接受我的手錶就給我奸盜的!” 王知諍雙手抱胸,語氣極為不滿。」 還有還有最後作者寫了裡面配角的兄弟小故事,整個超級萌(鼻血 特麼看了好幾次,這哥哥超級溺愛弟弟阿!!!!弟弟超級愛跟哥哥撒嬌的阿!!!!! 難道他們沒有後續嗎QQ 大家說是不是~~~~~~~~ 總之是個非常搞笑的小甜文~~~很適合這種有點涼又有點熱的天氣欣賞 作者應該在文案就把王總的總裁情節寫出來才對啊!!!!! 有點跳脫以往的先婚後愛,隨時甜而不膩的小文 因為最近特嗜好小甜文~昨天才看完漫漫的「想起我叫什麼了嗎」也很不錯 阿~對了,這篇的男友力看起來雖然也爆棚 只差在這篇的男友力特好笑XDDD 推薦大家一次性看完 -- 我也想看QQ~~兄弟愛超級滿!!!!哥哥說可以養弟弟一輩子~弟弟不娶的話 竟然有肉!!!? 但好的讓受覺得他很賤又自信啊XDD 誰叫陳淮愛總裁線路XDDD 看到王總老說,"都給你買了,當然要買最貴!!!" XDD 誰叫老王就是又賤又中二的~~看完真的心情好好,忍不住再翻一下對話 所以文案有點重要QQ !! 老實說文案似乎吸引不了我(汗 還好我妹推薦我 (心~) 文案應該就要把王總的總裁情節這個寫出來才對!! (王:王總是體面人~ 沒錯QQ,王總說過:哥哥是個直到不能再直的~他很放心小淮過去 但我很傷心~~~~~~~~~~~~~~~ 是也沒傷到啦~~~只是有股淡淡的....噗 其實我也想問(遮臉 就很故意的放閃,尤其在外人前面XDD 一定是被王總帶壞(王:這沒什麼好丟臉的!! 有看到推薦~~改天來看這篇XD 我不會買對岸的個誌T___T 沒關係!!!緊密的兄弟愛也很甜~~~~~~^__^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.217.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1483624498.A.697.html

yrus: 想看兄弟+101/05 21:57

iwtlh: 推01/05 22:00

sliverink: 甜文收書單~01/05 23:29

OPXRF: 正想推這篇!很喜歡~~~01/05 23:31

bllove: 還不錯01/05 23:39

bllove: 我好像是在cp看的,jj如果沒肉,可以去找看看01/05 23:40

abbhy870117: 這篇超好笑的超推~但我一開始看的時候在想是不是失憶01/06 01:19

abbhy870117: 梗w攻對受也太好了01/06 01:19

skywing0719: 王總不差錢!XDDD 01/06 12:09

kingnamefu: 感謝推薦!兩個人之間的對話實在太有趣了XD 01/06 15:20

uyulala: 很好看,謝謝推薦 01/06 17:21

a4107w: 這篇看完心情會很好~看到很多地方都很想給老王八下去XD 01/06 19:44

owen7530: 作者三觀很正,讓人看得很舒服 01/07 00:49

j035p: 好看推~ 01/07 07:55

play74: 這篇一直看到,但文案怕無邏輯或生硬搞笑,結果錯過了! 01/07 09:54

play74: 馬上來補 01/07 09:54

SheilaK: 王總超棒,接地氣還能霸氣XD但兄弟黨作者說沒有骨科情節 01/08 01:35

SheilaK: ,只能自己腦補QWQ 01/08 01:36

notfalling: 兄弟黨垂淚+1 TT 01/08 07:03

winterdion: 好看!! 01/08 18:49

nodameQ: 超好看的!好笑又有劇情!感謝推薦 01/08 22:27

notfalling: 王總說哥哥比鋼管還直沒有傷到我耶,因為弟弟比世上任 01/09 00:40

notfalling: 何人都重要,無關直彎,這樣很甜>////< 01/09 00:41

TAMORI86: 想請問b大說的在cp看有肉,請問cp是什麼? 01/09 03:52

Mollify: 推!!!!!好笑又甜蜜後面一直放閃我眼睛好痛RRRRR 01/09 05:03

chesslin: 同作者的協議攪基30天也很好看呦 01/09 12:04

notfalling: 我在長佩沒看到這篇,而且晉江入V了,長佩應該沒全文 01/09 13:06

notfalling: ?不過作者說個誌會補肉! 01/09 13:06

j035p: 第一次想買個誌,大愛這本 01/09 23:06

cfklool: 好甜好可愛!!!可惜思秋兄弟不是骨科 01/10 04:45

BlancoBT: 好看!!感謝推薦 01/14 20:40