[尋文] HP同人,SSHP,哈利受虐兒

看板 YuanChuang
作者 dancy60634 (safirus)
時間 2016-11-20 23:21:11
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

若欲尋文,請填寫以下內容,以節省版友時間並增加找到的可能性: (上一行與本行均可ctrl+y整行刪除) 尋文劇情與類型簡介: 好幾年前看的文了,所以也不知道作者完坑了沒Q_Q CP是SSHP,哈利是受虐兒,很膽小怕別人拋棄他,所以在學校遇到不合理 的要求也只會暗自隱忍,有印象的點:1.弗雷喬治很照顧他,2.哈利在勞動 服務(擦地板)的時候暈倒,3.然後作者就說現實有事暫時不會更新了,4.作 者有別篇HP完結文,但我一點印象都沒了。 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 救世主、SSHP 然後不是禾荷、不是三個圈,而且我覺得這篇文坑的可能性很高 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 晉江 -- 謝謝~不過不是喔~情非得已我看過也很好看(離題 哈利是受虐兒童這點比較重要,有點虐很讓人心疼 沒錯!!就是這篇!!!變成有生之年系列了>_< 好想繼續看下去,謝謝回答!!!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.168.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1479655274.A.DEF.html

ttuys: 情非得已by冰涼酒 哈利有擦地板昏倒 11/20 23:39

kensi: 是炙露的錯位,但是坑好久了QQQQQQQ 11/21 00:29

kensi: 上次看劇情是到暈倒後的治療那裡 11/21 00:30

kensi: 等等原來十月有更新!有生之年居然更了! 11/21 00:31

centraldogma: 居然更新了!!! 11/21 12:09

centraldogma: 覺得受虐兒這個設定很讚,希望作者可以更完啊! 11/21 12:13

centraldogma: 十月初有三更,嚼完了,覺得有點不安,看來是迴光 11/21 12:16

centraldogma: 反照,短暫更一下又要斷更的節奏啊 11/21 12:17