[尋文] 應該是綜漫有十二國記劇情

看板 YuanChuang
作者 mmm33221 (橘子水果糖)
時間 2015-10-19 17:22:39
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

若欲尋文,請填寫以下內容,以節省版友時間並增加找到的可能性: (上一行與本行均可ctrl+y整行刪除) 尋文劇情與類型簡介: 我微薄的印象是主角是某國的王,可是忘記是擺爛還是怎樣 所以她的麒麟就自立自強殺伐決斷(?)的主掌國家內政 被說完全不像隻麒麟 另外一國國君也是穿越者,他們有相認 不過那個人後來覺得當王太累了就自殺/禪位了的樣子 所以主角很難過 主角後面刻意失道試圖鑽規則的漏洞 讓自己可以帶著麒麟一起離開 不過在她好不容易快成功的時候麒麟就死掉了 所以主角很難過.... 最後好像有甚麼神跟著麒麟一起透過鏡子/水盆之類的東西看主角的生活 的場景 但是我完全想不起來是哪一本啊啊啊啊(/‵Д′)/~ ╧╧ 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 麒麟 十二/十二國 綜/綜漫 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 晉江 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.107.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1445246564.A.A5F.html

candybl: [綜漫]親愛的,你讓我死了行不行啊? 10/19 22:08

candybl: 第七卷 十二國記的世界 10/19 22:09

mmm33221: 喔喔果然是這一部嗎!!??我找不到乾脆開始重看這個,目前 10/19 22:43

mmm33221: 還沒看到我說的劇情XD 10/19 22:43

mmm33221: 謝謝你~~~ 10/19 22:43

candybl: 不客氣阿 這部我以前超愛 但是後來覺得劇情太虐女主... 10/19 23:06

mmm33221: 我現在也覺得(又)被虐了QQ 我的懷瑾啊啊啊 10/20 00:03

PinDao: 親愛的,讓我死了行不行啊? 11/06 12:07

PinDao: 超愛這本……當初就是因為這本跑去看十二國記。 11/06 12:07