[尋文] 耽美 星際 叢林求生

看板 YuanChuang
作者 rainonwoods (皮埃爾)
時間 2015-07-18 23:17:40
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

尋文劇情與類型簡介: 有一段劇情是有一群家族還是一群人到了一個星球(?之類的 這個星球只有在固定的時間才會開啟 每個人都有攜帶像是通訊儀或錄影的機械 有機甲(好像 主角可能是棄子? 但其實很厲害扮豬吃老虎的樣子 這時候已經跟主角攻遇到了(可能) 有一段劇情是他們遇到一個反派是在蛇窟? 好像是家族之間到星球要獵殺異獸比他們的等級和數量? 可以當選總統還是元帥還是總理什麼的 想順便請益扮豬吃老虎的主角,耽美文 覺得自己可能是把幾個劇情混在一起了… 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過? ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 星際 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 不知道 -- Sent from my Android -- 不確定…看了一下發現劇情忘了差不多,那段時間裡看了太多同元素的小說了…這本好像 是爽文不錯看的樣子 打算從頭全部重看,感謝!!! 好的,列入書單,感謝! 哈哈這本書真的很好看!在我的文荒時必回味書單中!超喜歡小受的! 不是打臉狂魔 超級想要找到這本的啊啊啊!!! 開頭就是在山谷,應該是穿越而來的 主角受和原世界中一個人長的一模一樣 主角受救了他一命,但是他後來還是死了 死的時候他的遺願是希望主角受代替他活下去,留了一個很厲害電子只智能給他。 原主靠賣程式什麼的賺錢,好像是存錢要做什麼(忘了) 努力想只想到這些…有人知道嗎? 拜託了! 補充的部分的確是穿越之星際紀元!感謝S大!!(*^^*)('・ω・')└(^o^)┘\^o^/ 但是這本沒有我最一開始要找的書的情節……欸,奇怪? 啊啊啊上面的劇情到底在哪一本書啊(崩潰 —————————————————————— 絕對有蛇窟!!!超級多蛇!所謂的蛇窟其實是一個住滿蛇的山谷!!印象中作者還有描 述那些各種不同品種的蛇怎樣五彩斑斕的堆疊糾纏在一起! 忘記是主角還是配角在山邊觀察 他們有空間可以收納異獸的頭顱當作證明 主角好像還殺了什麼sss等級的獸…… 到底是哪一本啊QAQ 竟然!竟然真的是機甲觸手[email protected][email protected] 奇怪,我都把這本看了123456,6次了,怎麼對這個劇情完全沒有印象它屬於機甲觸手QQ 感謝true大還有很早就點破的aya大 可嘆我一開始執迷不悟,不相信他是機甲觸手,一直沒去翻-_-||
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.197.184
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1437232662.A.2FF.html

lily5566: 快穿之打臉狂魔之的機甲世界07/18 23:21

forestmoon: 決絕的完美下屬 有棄子扮豬吃老虎 不錯看07/18 23:58

ayaduck: 機甲觸手時空07/19 01:30

rainonwoods: ? 07/22 15:57

genusmars: 我有印象!可是書單不在身邊,最快要星期二才會找到, 07/24 23:40

genusmars: 希望有人可以先想出來啊啊啊! 07/24 23:40

sonoma: 穿越之星際紀元?07/25 21:14

genusmars: 後面補充的內容是星際紀元沒錯,可是好像跟原來要找的07/28 20:18

genusmars: 內容不太一樣! 07/28 20:18

trueheartily: 你上面提到的這個劇情是機甲觸手時空的07/30 15:28

trueheartily: 然後更之前到森林給智腦的是星際紀元沒錯 07/30 15:29

trueheartily: 兩本都很好看! 但是星際紀元到現在還是坑 T口T 07/30 15:30