[推薦] 現代 夏日清涼記事 by多木木多 未完

看板 YuanChuang
作者 zazz (Hello)
時間 2016-04-20 14:16:59
留言 21則留言 (11推 0噓 10→)

文名:夏日清涼記事 作者:多木木多 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2563360 完成狀態:未完 更新速度:日更 是否為VIP:YES 分類Tag:靈異,懸疑,幻想空間,大學生活 文案/簡介: 秦青突然發現自己坐在一輛旅行車裡,旁邊的人是她的前男友, 她掏出鏡子,發現鏡中的人是前男友的現女友!這是怎麼回事?難道她已經…… 心得: 很精采 但是未完 不過光看已寫好的部份也夠看好幾天了 文案跟內容有點不太相同 開頭我一直以為女主是重生在別人身上 後面才知道另有玄機 內容大概是突然有靈異體質的女主 跟她的同學們生活裡遇到的各種事 慢慢解決各種問題 阿..她有男朋友 不過我覺得這文愛情成份不高 但還是很好看就是了! 其中有一個章節是寫少女被騙到偏遠山區當媳婦的故事 我發現最近看的文章裡,滿多作者寫關於這類型的 應該也是想讓大家及當局重視這問題 當然看的時後也超為女主角及她朋友們緊張的 這文裡面有鬼 但不是恐怖的那種 鬼不會突然跑出來嚇死你 女主常看到的都是鬼影而已 除非她想跟鬼溝通 叫鬼出來才能見到面 很喜歡文章裡 代教授講的話: 如果你看到美,就宣揚它; 如果你看到惡,就避開它; 如果你手中握劍,那劍應斬惡; 如果你要替人指引方向,記得永遠指向東方,因為那是太陽升起的地方 女主也是因為這段話,才會想幫別人解決問題,除惡之類.. 文章非常非常得長 所以看得很過癮,推薦給大家~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.196.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1461133022.A.C2D.html

ban233400: 可惡 愛情成分不多 04/20 14:30

erty: 愛情成分根本比不多還要少,不過還是滿推這篇的 04/20 14:42

heizizii: 推多大 04/20 15:40

in09: 感謝推薦,正在找無CP的文,看了幾章覺得很不錯 04/20 18:57

in09: 看完免費章節了,這愛情成分還叫少啊? 04/20 22:01

erty: 樓上你有所不知,就只有免費章還有盜賣婦女後面那一小段有戲 04/20 22:03

erty: 目前的246章裡約略有四分之三男主連影子都沒出現的。 04/20 22:05

in09: 喔,那太好了,可以放心的繼續看下去,雖然感情戲寫的也很好,不 04/20 22:10

in09: 過最近對情情愛愛的文實在沒有興趣 04/20 22:10

twoin: 推~ 男主影薄到我忘記叫什麼XD 04/20 23:21

hsieh0905: 推多~ 04/21 00:35

NANJO1569: 好像還蠻有趣的,能多推薦這類題材是靈異驚悚的小說嗎? 04/21 11:10

in09: 關於很多人寫誘拐婦女,我有一個猜測:是官方想加重打拐的成果 04/22 09:53

in09: 我覺得是引導風向的聰明作法,台灣多學學吧 04/22 09:55

gelion: 誘拐婦女的文只讓我覺得對岸治安好差好可怕 04/22 17:15

a0652qj: 多寫誘拐婦女就會變少嗎....? 只是反應這個問題多嚴重 04/24 16:22

in09: 樓上是回應我嗎?我文句可能不太通,我是猜說'網文配合政策?', 04/24 18:28

in09: 之前那個討論霾害的影片不就有人猜是配合打擊空污的年度政策 04/24 18:29

titi123918: 至少是正向文 04/24 20:04

coffeeing: 好看!追完進度變成坑了怎麼辦 orz 04/26 21:00

coffeeing: 看到馬文才出現就很歡樂 XDD 05/14 00:51