[推薦] 拂衣(笑傲江湖同人)

看板 YuanChuang
作者 airo105 ()
時間 2009-05-10 18:07:53
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

文名: 拂衣(笑傲江湖同人) 作者: 阿引 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=433107 完成狀態: 已完成 更新速度: 是否為VIP:文案/簡介: 你心中的東方不敗是怎樣的呢? 十惡不赦的魔教首領?被人玩弄尤不自知的人妖? 別忘了,他還是個翻手為雲,覆手為雨的梟雄. 你心中的林平之是怎樣的呢? 機關算盡太聰明,終落得一場空的小丑? 別忘了,他曾是個寧肯乞討度日,也不取一分一毫不義之財的少年. 山風嘯嘯,他站在高高的臺階上,眼中分明有著急切,唇邊卻帶一個漫不經心的笑容,向她伸 出手來:"跟我走嗎?" 心得: 我對笑傲江湖的故事不熟,只是好奇東方不敗就點下去了,個人感覺是不熟原著也不會有 礙閱讀。 主角是東方不敗,不過與穿越來的女主角相遇時還沒自宮,所以擔心這個的人大可放心~ 兩人最初是彼此懷疑互相算計的,會成為同伴也是因為利益相符的緣故,後來才漸漸在相 處和患難中培養出真感情。整篇文的風格算是輕鬆甜蜜的,女主角很明白自己要什麼,兩 個人對自己的感情都很坦率勇敢,不會在那邊亂誤會或互虐之類的,感情走向始終都很專 一,沒有眾星拱月也沒亂曖昧,喜歡這類故事的可以看看喔~ -- ◆ From: 122.125.234.78
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1241950074.A.1FD.html

neves:推! 開頭很有趣 好像很好看的樣子 我喜歡陰險的大魔頭 XD 05/10 18:40

widow:推一個 看完了 好看耶 05/10 23:41

faidia:剛看完 好看~推薦一下* * 05/11 02:15

NANJO1569:看到"大魔頭"三個字我就心癢癢,哈哈,謝謝推薦!^^ 05/11 11:37

mizarfar:已看,有趣。推:) 05/11 17:49

Isacat:最後假如東方不敗還是喀嚓了自己那我不看==..== 05/11 17:56

widow:沒有喀嚓 是Happy Ending唷 05/11 20:26

NANJO1569:太好了,我本來也怕東方老兄仍免不了他的命運....XD 05/11 21:29

NANJO1569:那樣我也不想看了.....XDDDDDDD 05/11 21:29

rorana:好看 謝謝推薦^^ 05/11 23:10

quno:金庸太根深蒂固了,沒法再看同人,就像二月河與清穿一樣.. 05/12 10:38

dilys55555:好看!!!沒有太虐的地方很是溫情 05/14 05:50

gnr0324:推一個....還不錯看...一直在等他番外完成...看完有去看他 05/20 13:21

gnr0324:沾衣..是夏雪宜和何紅藥的故事...也跟大家推一下 05/20 13:23