影衛,侍衛忠犬受

看板 YuanChuang
作者 kkjuly (kkjuly)
時間 2015-12-09 19:35:52
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

想請大家推薦哪種類型的故事: 曾經看過一句話 侍衛有三好,忠犬人妻易推倒,這句話說的一點都沒錯。 不管攻君是穿越來的還是原本就是個腹黑又心狠手辣或冷淡冰山的,都會因為突如其來的 意外事故,發現到身旁那位安靜沉穩的侍衛有令人玩味的樂趣,玩啊玩逗啊逗,難免都會 到了床上去…… 而小受就是個聽主人命令的忠犬,不管主人想怎麼玩就怎麼玩,不管是身是心都被攻君給 吸引去,通常虐身心完又加上江湖恩怨紛擾後才會邁向HE。 雖然都是狗血老梗戲碼,但我真的很愛啊XDDD 由其是受君在叫主人/主子時,那種感覺超萌~~特別是在房事上被攻折騰時叫的主人也 很讓人留鼻血,哈哈哈哈哈~ 比較偏愛美強,次強強。 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是? 侍衛 暗衛 影衛 ◎.搜出了哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) 基本都是看過的 有些比較不合我的電波 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? 為君狂 誓死相隨 冷香如故 只想到這些 其餘的忘了 囧 -- 我在標題上加可以嗎? 也不知道為什麼請益不見了== 這樣對嗎? 謝謝喔~ 這三篇有看人介紹過,但都還沒去找來看,感覺大家都滿推的~ 景帝沒看過,還在觀望中。 絕劍不知道為什麼我看不完……好多啊… 一世為奴滿讚的!! 是坑嗎……那我不敢跳啊(⊙_⊙)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.212.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1449660955.A.9AD.html

ShellQ: 標題請加上請益標籤12/09 19:37

ShellQ: 在外面的標題加就可以了 順帶一提是半型的[]符號@@~12/09 19:41

iswearxxx: 易人北的路人?12/09 19:46

ShellQ: OK囉 感謝配合 OWO/12/09 19:50

as7571031: 漫漫何其多的暴君是忠犬侍衛受12/09 19:55

realmay: 重生之守墓人的逆襲12/09 20:12

bluemidnight: 我想到的也是上面三篇XD 其中最推暴君12/09 20:31

coffelover: 景帝紀事12/10 01:04

Fey: 絕劍弄風 by魔煙12/10 11:07

suni: 一世為奴!受重生成影衛不錯看12/10 14:54

play74: 以前看過一本受是影衛,攻好像裝作體虛其實深藏不露(後來好12/11 18:31

play74: 像還有玄幻劇情??不確定) 有人知道嗎Orz 12/11 18:31

play74: 之前搜各種關鍵字都找不到,一發問就找到了!!!是"天下第一 12/11 18:34

play74: 影衛"12/11 18:34

play74: 覺得滿好看的!但是非常長而且沒完結...我是兩年前看的(哭)12/11 18:35

hatsuki: 星際文可以嗎 不是侍衛是副官 鑄愛星空 12/24 03:08

aphrodite98: 暴君 漫漫何奇多 03/12 16:46