[心得] 周家兄弟、圈養、五濁世間 BY 要問問

看板 YuanChuang
作者 ding3 ()
時間 2013-09-21 15:16:02
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

想寫這個作者的推薦有一陣子了~ (上一個想推的是柴雞蛋的逆襲) 但因為自己不太會寫心得,所以一直在等有沒有人一樣跟我推的 我就可以推文附和就好。 結果........等了一陣都沒人寫Q_Q 剛好看到有人問兄弟文,就...寫了 (((以下內容會劇透))) <周家兄弟> 周家兄弟,周淳和周儲。 周儲是家人眼中的包袱。 包袱被父母甩給了周淳。 周淳一背就背了一輩子。 看這文案......實在很不吸引人 其實這本看完還好,比較吸引我的反而是白倍X孫彥恒... 雖然劇情走向很怪,周淳(哥)突然對周儲(弟)感性趣... 然後好像沒啥掙扎(心理、道德上)兩人就一起滾床單了 -__- 而且這本...可以說是爛尾吧XDDDD 如果對兄弟文 或者 廢材受(?)感興趣的話,應該可以看看吧。 <圈養> 時戟X鄒或 (同父異母兄弟文) 其實我覺得這篇...蠻雷的XDDD 小受小學時就跑去找小攻求包養...... 但如果有跟我一樣喜歡逃脫梗的話,可以看一下後面 後面小受有嘗試要逃脫,但是令人費解的是小受採取了-- 把手機丟在學校,沒有報備就跟著學校同學一起外出寫真 然後呢???????? 正常小說情節不是應該搭火車去某市嗎??? 為什麼你是搭大巴跟大家一起去寫真????? 被抓到我該說不意外嗎....... 雖然方法很蠢,但後面(根本就當天活逮!!)被抓到的梗還是有萌到我 -_- 誰叫我萌逃脫梗呢﹨(╯▽╰)∕ PS 小攻後來有結婚生子,但還是跟小受在一起 <五濁世間> 終於寫到我最喜歡這個作者的作品了!!!!!!!!!! 葉之碩X王梓予 (小攻小受都不潔) 一開始小受在國外留學,回國前被下藥強X (雷的請跳過這段) 之後回國,被家人丟進軍中,在小攻利誘之下決定當砲友賺錢 殊不知...小攻就是一個變態+精神病+控制狂 小攻在外面長期包養一個女人(負責照顧小攻的兒子)+小情人(男) 但是他卻不准小受在外面亂來~ 被他抓到偷吃或說謊都會被虐 -_- 雖然我也蠻愛看小受被虐的片段,但是作者很不公平啊~~ 還叫小受王渣!! 不是應該小攻比較渣嗎... 小攻很愛打電話問小受"哪呢?" 只要小受沒講出地點或顧左右而言他,小攻就會一直問"哪呢" 不愧是控制狂XD 小攻渣的不只有只准自己外食不准小受偷吃 在小攻子陷害小受時小攻還打小受巴掌 Q_Q 但小受在小攻說軟話之後又不了了之了...... -_- 雖然作者說他是想寫肉文(肉蠻香的),但虐的真好啊XDD 最後面還有我萌的逃脫梗~~ XD 被小攻逮到之後,小攻一直要小受不准說話,每次聽到他說軟話就會忍不住原諒他 明明渣的是小攻啊!!!!!!!! 算了,我還蠻喜歡這篇文的~ XDD 而且看久,就覺得小受的名字--王梓予--唸起來好好聽~~ 我果然很不會寫心得啊!!!!!(抱頭) 有人跟我一樣萌<五濁世間>的嗎? Q_Q -- ◆ From: 111.242.150.218
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1379747764.A.EFA.html

bllove:周家兄弟這本 吃兄弟設定的或許可以看一下 但整體不太推 09/21 15:28

bllove:原po介紹的其他兩本剛好碰到我的雷點...>"< 09/21 15:31

xlarcx:小攻結婚生子&只準自己偷吃...無法接受這種設定XDD 09/21 16:34

lin88025:第三本也太可怕 這兩天看完周家兄弟 完全同原PO心得 09/21 19:33

u770114:原PO很愛看又虐又甜的那種齁 09/21 22:11

u770114:我也蠻吃這套的 先載到平板裡面慢慢看XD 09/21 22:12

rioasik:第三本好可怕Q_Q 09/21 23:51

ding3:怎麼大家都說第三本好可怕XDDDD 其實真的不錯啊(咬手帕) 09/22 14:09

ding3:u大我等你的心得~~ 看來真的沒人跟我一樣萌<五濁世間>的... 09/22 14:11

fanttaa:這心得.....第三本看起來好慘啊~ 09/25 14:53

sneak: 第三本也太可怕 這兩天 https://daxiv.com 11/05 22:03

sneak: 小攻結婚生子&只準自己 https://muxiv.com 12/30 18:17