[大哭] 我要一杯熱的…

看板 StupidClown
作者 maylike10012 (MEI)
時間 2014-12-12 14:03:37
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 事情是這樣子的 前幾天很冷 小女子我在等人覺得快凍僵 於是去了小7買杯熱的 「小姐你好,請問你要什麼」 「嗯…拿鐵 啊 奶綠好了 大杯的」 「冰的熱的」 「我要大杯熱的冰奶綠」 「………………」 「我要大杯熱的冰奶綠」 「…………請問是要熱的嗎」偷笑 「……對 我要熱的冰……嗯 熱奶綠」 大杯熱的冰奶綠到底是什麼 大杯熱的冰奶綠到底是什麼 大杯熱的冰奶綠到底是什麼 被店員偷笑真的超超超超超超超丟臉 不知道各位鄉民有沒有發生過類似情況過? 讓我知道不是只有我在笨 拜託 http://i.imgur.com/I6ihcj1.jpg
-- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.118.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418364219.A.B7B.html

piedasin0933: 笑什麼我就是要熱的冰奶綠 12/12 14:20

Wend0129: 身為店員告訴你不孤單 12/12 14:21

maylike10012: 超丟臉的耶 害我現在不敢去那家小7 嗚嗚 12/12 14:23

Wend0129: 店員多少有遇過。會覺得你是個可愛的客人 不用害羞 12/12 14:48

maylike10012: 重點店員是我好久以前的同學 但很不熟 覺得超糗 12/12 14:52

Ulster: 就像加熱的涼麵... 12/12 15:45

maylike10012: 我真的不是故意的rrrrrrrr 12/12 16:17

chobit199685: 我小七店員 12/12 18:51

chobit199685: 其實還蠻常發生的 12/12 18:51

chobit199685: (額外)有些大夜班只有一個人喔 12/12 18:51

chobit199685: 早上人潮很多的時候請忍耐一下 12/12 18:51

wwwww3199: 還好啦,我有一次還說"我要冰沙去冰",店員直接噴笑= = 12/12 19:54