[無言] 洗髮精的正確用法

看板 StupidClown
作者 Sirius1812 (Mr.海豚)
時間 2015-05-25 09:51:54
留言 25則留言 (20推 0噓 5→)

強者我學妹,一定不是我,因為我帶把, 這個小妞一天到晚耍蠢, 最厲害的是一天到晚弄丟鑰匙, 搞到最後鎖匠跟他很熟, 天生就是笨板紅人的料, 所以遙想幾年前我就叫他要來笨板PO文,可是一直沒下文, 一直到今年某天我問他,你怎麼還不PO笨板, 他說他一直註冊無法通過,氣死了就不弄了。 我才知道,有人笨到PTT註冊都過不了...... 所以在座還能上PTT PO蠢事的,都不夠笨。 以下附上他在FB上的最新蠢事..... 麻煩大家救救他,我會把文章連結丟到他FB的。 ------------------------------------------------------------------------- 以前洗頭都是直接擠一坨洗髮精往頭上抹, 可是今天洗頭時不知道為什麼, 想起曾經在VOGUE還是某本時尚雜誌的專欄看過說, 要擠出洗髮精在手上搓成泡泡才是正確的洗頭方法, 於是我今天就擠了洗髮精把它搓成泡泡後(當成洗面乳)往臉上抹。 乾!瞬間覺得自己要瞎了,眼睛超級痛, 只好立馬把臉上的洗髮精沖掉, 結果在我沖完的那瞬間, 眼睛還在微痛時 我的洗澡水就瞬間轉冰永不復熱了...... 唉,不知是否該謝天沒有讓我滿臉洗髮精還沖冰水雪上加霜 想知道用洗髮乳洗臉會怎樣嗎!? 我只能告訴你臉摸起來的磨擦係數會變超級大.....ˊ_>ˋ 不知道VOGUE有沒有寫專欄教人怎麼拯救用洗髮乳洗過的皮膚QQ --------------------------------------------------------------------------- -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.249.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1432518733.A.182.html

GalLe5566 : 你誰阿? 不要發廢文04/24 09:57

Sirius1812 : 小弟板主....04/24 09:57

jay199094 : 一樓太好笑了吧XDDDDDDDDDDDDDDD04/24 09:58

amarni333 : 1F反串吧!哈哈哈!!!04/24 10:06

TouSan : 一樓XDDDDDDDDDDD04/24 11:21

austinlee : 一樓 得罪方丈還想走 XD04/24 12:02

Noobilicious: 學妹需要修行,可以送來我家嗎 05/25 10:09

blackmelody: 我這邊有很棒的洗腦乳,看要不要來我家洗個腦袋再走 05/25 10:14

wdszfefx: 學妹壞到不能收了 05/25 10:47

CavendishJr: 學妹圖呢? 05/25 11:02

imbj: 地方的學妹需要.....(誤) 05/25 11:08

imbj: 這篇原PO不敢丟連結到學妹FB了 05/25 11:08

chuuu: 海豚讓我推你一把~ 05/25 13:18

flily8171: 你誰阿? 不要發廢文XDDD 05/25 13:18

CreamCat4967: 簽名檔XDDDD 05/25 13:21

a6234709: 簽名檔讓我想到這篇得推文 #19LWeptX 05/25 13:23

sword0814: 推本文和簽名檔XD 05/25 13:46

irasyaimasei: 我也蠻常在牙刷上擠洗面乳的阿… 05/25 14:45

babykin: 再抹上潤髮就滑溜蛋肌囉!啾咪~ 05/25 15:17

snth0705: 推簽名檔XDD 05/25 15:40

h7114828: 一樓好猛阿哈哈哈哈xDDD 05/25 15:44

ilove0280: 簽名檔 咕嘿嘿 05/25 16:37

px37521: 太慘了~哈哈哈 05/25 19:08

yu820224: 我也是偶爾會把面速力達母當成乳液抹到臉上啦XD 05/27 19:16

augnusz: 簽名檔XDDDD 05/29 04:42