[大哭] 這是誰的內褲呀~

看板 StupidClown
作者 kimchi945 (KIMCHI)
時間 2015-12-01 22:03:04
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

嗨,大家好 (手機排版) 小妹今年轉學到一個住宿學校 一間寢室住4個人 寢室有一間浴室 一間廁所 由於剛轉來 跟大家都不太熟 班上朋友也都有室友了(她們幾乎都從高一就一直好到現在) 真的很慘啊 所以被安排在三缺一的房間 但是我的室友三人也是感情很好(廢話 只剩我孤零零的QQ 由於我自己也是蠻忙的 所以除了睡覺很少待在寢室 當然跟她們也沒什麼機會聊天~ 某天放學我運動完回去洗澡 把髒衣服拿出來就準備去晚自習了 晚自習結束後回到寢室 她們其中一人A正準備要去洗澡 然後突然說了句:是....誰的內褲呀~(音調大上揚) B跑過去看說:不是我的! C也跑過去看:也不是我的~~ 我當下真的是沒臉去跟內褲相認啊 所以假裝在看影片 A:所以....是誰的內褲呀~~ B:不是我的~~~ C:不是我的~~~ 全寢只有我洗完澡而已妳們在演給誰看啦QQQQQQ 隔天早上趁她們還沒起床趕快衝進去救我的內褲 有夠丟臉 內褲桑 我不會再忘記你了TAT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.82.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1448978587.A.185.html

iuakob: 自己的內褲自己拿 雖然它不會熟 12/01 22:08

toploader: 你大方承認應該會比較好?以內褲展開友誼的橋樑 12/01 22:47

bq103011: 樓上說的很有道理!!! 12/01 23:02

ASH2012: 推二樓,大方承認就好了! 12/01 23:11

ASH2012: 笨點應該是...來不及啦!明天再掉一次吧! 12/01 23:12

ghrpjjh6es: 胖次的酒呢?(伸手 12/01 23:17

nikkiko: 都是女生。有什麼好害羞啊? 12/02 00:55

tungbxghost: [媽佛版] 沒人認領的內褲自動消失 12/02 01:32

lucky1lk: 所以到底是誰的內褲? 樣子PO上來 讓鄉民找找看 12/02 07:38

sky301954: 所以倒底是誰的內褲啊XDD 12/02 13:08

mdf1235: 推二樓~~ 12/02 18:11

pw1102: 不是我的~~~ 12/02 20:43