[無言] 成語練習

看板 StupidClown
作者 cornsoup0207 (追逐成癮者)
時間 2014-07-23 23:41:08
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

有陣子我常常在練習我的成語…逢人就用成語稱讚…有時候連些阿理不達的成語也會跑出來… 某天…我在line上稱讚我的朋友… 我:「你懷才不遇,游刃有餘、治理有方。」 朋友:「?說什麼?」 我:「我在稱讚你,請大方接受。」 朋友:「為何?從何說起?」 內心的os:我只是想練習,就不要問細節嘛… 我:「反正就是這樣」 朋友:「說來參考啊…不然我怎麼接受?」 我:「你自己也覺得你的性能力很好不是嗎?(縮)」 內心的os:你這個天蠍座的,不就是性能力好嗎?我特意找了相關的成語稱讚你… 朋友:「…」 我:「為什麼…」 朋友:「妳又沒有試過,怎麼知道性能好不好?!」 我:「我是在問你為什麼點點點?」 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.67.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1406130070.A.ADA.html

liumang:先看了原PO的暱稱 再看到性能力......我好像知道了些什 07/23 23:43

liumang:麼呢...... 07/23 23:43

airy0510:懷才不遇,游刃有餘、治理有方 跟性能力的關聯是...? 07/23 23:44

zxvbnm:放閃光? 07/23 23:44

cornsoup0207:因為對方單身…我才想了那幾個成語 07/24 00:09

LunLin9590:3朋友os:阿不就只是成語而已居然可以牽扯到性能力! 07/24 03:13