Re: [健忘] 洗澡時要記得?

看板 StupidClown
作者 bill0205 (光明羽翼)
時間 2014-04-21 03:46:27
留言 10則留言 (10推 0噓 0→)

: 原PO是住宿生,等下的故事與此有關。 : 笨點不高,請鞭小力點! : =============================正文開始====================================== : 今天一如往常地拿著盥洗臉盆,到淋浴間洗澡 : 因為整個淋浴間就只有我一人,所以就更怡然自得地邊哼歌邊洗澡 : 就在這樣輕鬆的氣氛下,洗澡也漸漸進入尾聲 : 我慢條斯理地把衣物穿上,先是上衣,再來是褲子 : 一切都是正常的程序... : 但是! : 當我穿上褲子後沒幾秒, : 我的門打開惹!!! 它 居 然 打 開 了! : 門外還站著一位傻了的同學 : 原來,我忘記鎖門了。 : 所以,其實這篇是勸世文,大家洗澡時千萬要記得鎖門唷!! : 備註:還好我有穿褲子。 我念高中時也是住宿生 有次因為我身體不舒服沒去晚自習 (高中部晚自習都要去教室裡面不能在宿舍的自習室) 大約8點50 我在房間看完書準備洗澡 想說沒什麼人 (高職部國中部都還在自習室XDD) 我就去洗最大間的淋浴間 那間跟身障廁所那樣大 還附設有馬桶和鏡子 根本超高級XD 然後我就洗頭 洗臉等等 正當我要洗身體的時候 門竟然打開了!!! 門竟然打開了!!! 門竟然打開了!!! 學長看到我 眼睛像是 : (⊙o⊙) 然後笑著對我說的說 我看到囉 我看到囉 我看到囉 天啊!!! 雖然知道學長只是開玩笑也是被男生看沒什麼 但還是趕快的把門鎖上 後來學長跑來跟我說 那間淋浴間的鎖本來就壞掉了 所以你鎖了也沒用........ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.173.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1398023190.A.591.html

a19650830:我看到囉 04/21 03:51

orfan:學長筆記: 今天看到第5個~ 長度排名第5 撲疵~ 04/21 04:00

pleaseask:學長:好肥皂不撿嗎 04/21 08:19

loyting:五樓學長你看到了什麼 04/21 08:19

jmieyic8205:牠是一隻小小小小鳥(≧▽≦) 04/21 09:03

Gelala:學長根本故意wwwwww 04/21 11:17

ltou:學長:聽話! 04/21 14:29

fukai:他是一隻奈米奈米屌 04/21 14:47

jay206:被學長盯上了 04/21 19:21

ueu966:撿肥皂 XD 04/24 19:56