[恍神] 去送一下公文

看板 StupidClown
作者 Aries82417 (Aries)
時間 2015-08-12 15:12:53
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

笨版首PO嗚嗚手機排版 是這樣的 本魯在自己學校的行政單位當跑腿工讀生 那天阿姨叫我把兩袋公文送去隔壁的隔壁的校區 通常只要跨校區的公文我就會騎機車送 一如往常騎著機車那時是下午3點左右離5點下班時間也快到了 於是就邊騎邊想著等等晚餐一個人要吃什麼好呢 X越美食?(不是葉配文所以消音) 松板豬真的好好吃喔怎麼吃都不會膩 可是難得領錢惹是不是該對自己好一點呢 X嵐鐵板燒?(不是葉配文所以消音) CP值好高想到之前常跟室友們去吃如今該畢業的都畢業了人去樓空越想越傷心 算了還是不要去那傷心地好了 X北X?(不是葉配文所以消音) 好久沒吃好吃的炸雞定食了 今天也不是假日應該不用排隊 好吧 晚餐就吃它了!!! 好啦我承認就是葉配聞。 就這樣一邊騎車一邊想著等等要吃X北X~~ 想著想著 騎著騎著 疑? . . . . . . . . . . . . . . 我怎麼騎回家了.. ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.252.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1439363576.A.CC8.html

Noobilicious: 提早下班,羨慕 08/12 15:18

simba329: 明天請早 08/12 16:09

mmmimi11tw: 吃家裡的最好:) 08/12 16:11

ceciliar: XDDDD 08/12 17:11

rymio: 哈哈哈哈真的笨 08/12 17:17

abooma: XD 08/12 20:21