[童年] 麥當當v.s肯....

看板 StupidClown
作者 chiuchu0610 ()
時間 2014-01-17 22:21:38
留言 14則留言 (14推 0噓 0→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 前幾天快三歲的小姪女來家中玩 跟小朋友玩通常都會自動轉換為疊字模式..ˊ艸ˋ ex.要不要喝水水、再吃一口飯飯好不好 所以之前帶他出去吃東西都會問他 要不要吃麥當當^_^? 或 吃頂呱呱好不好? 久而久之,他就學起來了 也會跟著說:偶要粗麥當當~~(*^-^*)~ 今天在家想說要吃什麼好 她很愛吃肯德基的蛋塔! 我們就在猶豫要吃肯德基還是訂pizza的時候.... 聽到一個天真無邪的聲音說:我要肯基基!!!!!\^O^/ 我要肯基基!!!!!\^O^/ 我要肯基基!!!!!\^O^/ 摁...肯德基要怎麼說比較好呢?ˊ艸ˋ 版規九: http://ppt.cc/MxF7 -- ◆ From: 118.166.214.46 在一起!在一起!XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1389968501.A.0D7.html

cho860928:三樓要一起啃嗎 (嚼嚼嚼 01/17 22:26

yyyy110466:可愛 01/17 22:27

liumang:0.0/ 01/17 22:30

leyiching:好肯 (嚼嚼嚼 01/17 22:30

pupupummm:我也要啃機機 01/17 22:33

fukai:還可以...嚼嚼 01/17 22:34

Hans14:XD 照片好陳舊的感覺 01/17 22:36

YellowBox:啃我 01/17 22:43

yamadaka:要是我再也吃不到那麼好吃的東西那該怎麼辦啊~(肯肯 01/17 22:49

bmw0806449:下次打給我,我的__隨時讓你們啃 01/18 23:03

TommyYuen:XDDdddddd 01/18 23:20

cating0723:麥麥&KK 01/19 18:10

kthang:肯德德 01/19 19:39

jeff864921:真是沒辦法((拉下拉鏈 01/19 23:09