[童年] 小時候各種蠢事

看板 StupidClown
作者 TurtleGods (我是洨龜我愛姐姐)
時間 2015-03-19 09:17:46
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

據我媽,我外婆,我爹說 我從小就是一個不受控制的死小孩,而且還超愛哭 但是呢,有各種天兵行為 事件一 我媽說,因為他跟他親愛的(也就是我爹),在我小的時候都有上班 所以我哥丟到台中老家去,我就自然而然地給我外婆帶了 我外婆住的地方,偏偏地方不大,要一直爬樓梯 結果造就了才剛開始爬,就可以跑了(乾,是羚羊還是斑馬阿逆) 不爬的結果就是,我的活動範圍變很大A_A 一日,我外婆一個午覺睡醒 哀呀,黑勒西囝仔不知道跑去哪裡了 整個家裡翻得亂七八糟,就是沒看到我 到外面巷子到處問問,問有沒有看到我的跡象 回頭一看 咦? 有個熟悉的身影 坐在別人家結婚辦桌的旁邊,在那邊跟人吃飯Orz (鄉間巷子會有的那種外包棚子的辦桌) 重點是還不認識的人家 你是包紅包了逆!! 事件二 小時候常會聽到賣豆花的車子 在路上巷子跑來跑去~ 搗輝~搗輝 我一個聽到聲音,立馬很興奮的咚咚咚就跑下樓 把人家硬是攔了下來不讓人家走 阿罵!! 我要吃搗輝!! 打小霸道,搶食物毫無餘力 阿罵不下來人家還不能走勒XDDD 事件三 小學的時候,我哥不知道去打哪來 買了一把小小的五元小刀,跟我說那超利,割東西很方便 我說,真的假的!? 拿起刀來一劃...... 乾,真的很利欸 輕輕一劃我手就流血了\⊙▽⊙/ 我媽利馬往我頭上一錘,你是笨蛋啊!!拿刀子劃自己手=_= 事件四 小時候大家都很喜歡欺負弟弟妹妹吧~ 哀呀呀我也不例外 一日,一個慣例我又聯合我哥欺負我弟了 『麻麻,哥哥又欺負我Q_____________________Q』 『你為什麼這麼喜歡欺負你弟!!』 拿起鍋勺往我跟我哥身上扁 被扁不打緊,我被扁了兩下,我哥只有一下 現在換我哭了『嗚嗚嗚,為什麼你打他一下,要打我兩下Q_____Q嗚嗚嗚』 (你根本欠扁吧XDDD) 事件五 電蚊拍有些有兩面,又或者三面的 三面是外面兩層保護防電 兩面是要兩層一起碰到才會通電 我一直以為我手上的那個是三層的 拿去演示給我弟跟我堂弟表弟看 『你看喔,只摸一邊不會觸電,可是你看,在摸另一邊.....』 幹! 奇怪,怎麼觸電了 怪怪,一定有啥問題,我在試一次 『你們看喔,這次會成功,只摸一邊不會觸電,可是你看,在摸另一邊.....』 幹! 痛啊!!! 被一群小孩笑到歪頭Q_Q -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 喂~學姊電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □= ○> ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.31.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1426727869.A.22A.html

Hans14: XDD 03/19 09:23

abooma: 蠻溫馨的呀 喜酒是自己擠過去吃還是被路人叫去吃的呀 XD 03/19 09:35

TurtleGods: 我覺得只是看到東西想吃而已XDD 03/19 09:39

af4ty64230: 先如果你是我兒子,我早就... 03/19 10:20

af4ty64230: 丟給我媽帶了(誤 03/19 10:21

billy12345tw: XD 03/19 10:42

qwe20545: 哈哈哈哈 03/19 11:09

chicorita: 請喜酒很喜歡小孩子,可以早生貴子,自來的更好(溜 03/19 16:36

TurtleGods: 干係安捏 03/19 17:21