麥當勞早餐怎麼吃?

看板 StupidClown
作者 jinzhe (Jinzhe)
時間 2014-08-31 07:15:39
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

小弟是潛水很久的笨板鄉民 以下這件事還是熱騰騰剛出來的 笨點微弱還請見諒 - 小弟最近有在使用麥當勞鬧鐘 之前都是抽到中杯飲料送XXX或單點XXX只要OOO元之類的優惠 今早第一次抽到"經典大早餐單點50元" 覺得新奇 且沒有吃過麥當勞早餐 便決定點看看 取餐後 找個位置坐定 便迫不及待打開那扁平的餐盒 內容物是這樣的 一攤(?)蛋+一塊漢堡肉+兩塊麵包(像是夾漢堡的) 「現在速食店花樣還真多,連漢堡都要自己DIY。」 抱持這個念頭 同時動手把漢堡肉和一些蛋夾入麵包 但在吃的時候 卻越想越不對勁 因為從領餐時我就一直都有注意到 餐盤上附有一把塑膠的刀子 但我根本沒機會用到 就在此時 我還發現在餐盤上不起眼的角落 還趴著調味包 為何是趴著 因為它是處於背對著我的狀態 正覺得奇怪為何這份早餐會需要用到蕃茄醬時 翻開來卻發現 它是草莓果醬!!!! 它是草莓果醬!!!! 它是草莓果醬!!!! 一個想法在我的腦中炸開 所以麵包其實是要塗果醬吃的嗎? 而我居然把它當漢堡的麵包來夾肉了!!! 雖然本來就沒有規定吃法 但當下真的很窘 有種「這麼愛吃漢堡點豬肉滿福堡就好啦,何必多此一舉」的感覺 而且店員有到我旁邊清過桌子 不知道看到這狀況心理會怎麼想...... 各位有吃過麥當勞早餐的鄉民們 第一次都還順利嗎T__T --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.141.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1409440542.A.9E9.html

ingeniousann: 正在吃 也差點加草莓果醬下去XD 08/31 07:43

qormp2: 我也是把它變成漢堡吃掉,草莓醬沒佣過 08/31 08:12

popeyewowo: 其實樓下是用肉排沾草莓果醬來吃 08/31 08:19

chauliu: 漢堡DIY組合 08/31 08:20

a6234709: 被你發現了>////////< 08/31 08:20

bread10x: 那個餐根本超級偷吃步,只是把漢堡打開= = 08/31 08:55

eyb602: 我印象中好色龍有翻譯過一張圖就是在婊這個的 08/31 08:57

coco702921: 正在吃麥當當 08/31 08:59

echox7321: 我也正在吃 08/31 11:34

jinzhe: 好像有點晚吃xd 08/31 11:51

nbsp: http://i.imgur.com/7GYMsSY.jpg 這樣XD 08/31 12:02

wednesder: 嗷嗚♡ 好餓 08/31 14:53

himym: 有笑有推!真的就是把漢堡拆開而已XDDDD 08/31 16:56

windmaster: 我也是當漢堡吃,然後覺得不如直接買漢堡 08/31 19:54

Tprmpm0: 正確來說,是沒有把漢堡組起來 08/31 22:26

Brooklyn1000: 草莓醬不是拿來淋鬆餅的嗎…… 09/01 00:41

sxc22563: 吃過一次就覺得自己好浪費錢........ 09/01 03:47