[恍神] 呃…不要搶劫我…

看板 StupidClown
作者 athena1120 (小兔兒(土雞))
時間 2014-10-25 01:44:33
留言 20則留言 (14推 0噓 6→)

手機發文~ 傷眼見諒~ 批踢踢首po,笨點微弱請見諒 小妹我是無奈的補習,安親班老師~ 最近因為常加班腦波有點弱, 我們正常下班時間是八點 但評量,測驗或學校作業沒完成的孩子就必須要留在園內~ 當老師把小孩留下來的時候 該班老師就必須要把小孩載回去…… ……………………廢話前言結束…………… 最近快期中考了(我們這是考兩次) 所以評量測驗有點多~ 我也留了兩個小孩下來… 寫完的時候已經九點了… 我想到要領錢繳電話費~ 所以叫兩個小孩在我的摩托車旁等 我去領錢,馬上來 站在提款機前面~ 我盤算了一下, 電話費1300元,那我還要吃飯 所以領三千夠這幾天吃飯了~ 就不用再領 嗯!就領3000!! 插卡,輸入密碼~ 機器顯示(選擇服務) 我按(取款) <目前都很正常~ 但是人生就是有很多的but!> 當時腦波很弱的我只想著 趕快趕快!我還要載小孩回家 沒很注意看就按了…… 然後就聽到提款機唰唰唰的 怎麼一直在數錢??!! 我按3000啊,也太久了吧? 是機器老舊嗎??? 等唰唰聲結束後……… 原po獲得………30張一千元!! 我只要3張而已@@ 不好笑? 好吧!再補笨點 我真的很不喜歡身上很多錢的感覺 放在家裡也不喜歡~ 所以隔天~ 我拿著存款簿準備把錢再存回去 我拿著兩萬七千元+存款單+存款簿 到銀行……… 小姐露出專業的微笑說: (怎麼昨天才領三萬,今天就又存兩萬七?) 唉………您就別問了…… 我絕對不會承認 其實我連零都不會數還再當老師~ 話說還當了四年 -- Sent from my Android -- 感謝推文 ^^ 哈哈~雖然蠢,但很古椎~ 我都存進去了呢… 下次按錯再麻煩你? (誤 我只騙沒身份證的哦 (國小以下 …你已經領身份證沒辦法唷! 哈哈~五樓自肥 (誤 唉~我也覺得他們很可憐~ 我其實也不喜歡這樣逼他們~ 寫評量嗎…哪有什麼問題~來吧~ 哈哈哈哈!這個點我懂~ 怎麼那麼好~~ 來人啊!趁火打劫啊~ 我小時候都沒去過安親班 所以其實我也不知道要怎麼對他們才對@@? 抱歉勾起你的悲慘回憶@@! 身上放那麼多現金~驚驚的~ 呃…被發現惹 好哦…那,你要來我們這嗎? 哇ㄟ齁齁尬哩叫狗! (我會好好照顧你der!) 感謝有人要收我耶~ 原po是震妹哦!哈 兩萬七的糖果…好貴~ 我住在**市**區**路**號**樓之* 批踢踢真好!會自動消基本資料耶! 好哦!來吧來吧! 兩萬七的酒?存進去銀行了啦!不早說~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.47.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1414172675.A.8EA.html

tsll: 首po 有笑有推 哈哈哈10/25 02:10

SagaCoeus: 蠢的古錐! 推~~10/25 03:27

mrbeachfan: 不介意的可以暫時放我這~10/25 03:28

TreeYellow: 老師我想被妳教~~~~10/25 04:30

moin2111: 五樓自願接收那多出(?)的27張10/25 10:58

neorange: 孩子的童年流逝在評量海裡 老師我要寫評量10/25 11:01

angel402: 沒關係,有人連腦也沒有,當了四年的馬桶!10/25 12:10

stewartqq: 不介意我借妳存放,手續費收三萬好了! 10/25 13:27

WenChinINder: 從小被安親班老師蹂躪很久……悲慘回憶10/25 15:09

givigan: 我以前跟同學出去玩 大家在麥當勞吃東西10/25 15:24

givigan: 沒錢我去提款機領錢 我也是要領三千 結果我同學在旁邊10/25 15:25

givigan: 白目的給我按2萬那個選項 然後就吐兩萬出來 那天禮拜六10/25 15:26

givigan: 我等到禮拜一才能去郵局存錢...(那時候還沒有ATM存款) 10/25 15:26

no1smkimo: 你還有三萬可領,我帳戶都沒那麼多10/25 15:44

ttoonnyy0827: 老師我小五!!!10/25 19:08

lucky1lk: 不然這樣好了 原PO和錢都存放我這好了10/25 19:42

zxcvbnm61416: 呵呵不如給小孩買糖吃 10/25 21:02

Offers: 原Po數學太不好了,留下住址我來教學一下(咦10/25 21:32

a6234709: 樓上閃開~ 還是交給數學系的來吧10/25 21:35

jackylee2081: 酒勒酒勒?(敲 10/26 00:01