[眼殘] 大馬路上認人要冷靜

看板 StupidClown
作者 bluelamp (藍色燈塔)
時間 2014-09-07 17:21:24
留言 11則留言 (7推 1噓 3→)

PTT首PO>_< 故事要從今年暑假的某個暑輔後的下午說起...... 我和我兩個同學(姑且ㄧ個叫童顏一個冰山好了)剛和廠商談完班服的事從店裡走出 我正在適應從冷氣房走入炎炎夏日的微(ㄜˇ)妙(ㄌㄢˋ )感覺時 餘光恰恰好撇見童顏從我面前奔過 一邊大喊陳x一邊狠狠的衝向ㄧ個短髮女路人 然後精采的就發生啦啦啦 那位路人一臉驚恐的回頭(O_O大概這樣)手裡還拿著疑似通話中的手機 空氣凝結了大約一秒鐘 「對不起!我認錯人了!」 「對不起!我認錯人了!」 「對不起!我認錯人了!」 因為她真的好大聲所以那句話就在現場(X)我腦海(O)迴盪了好幾次 這麼丟人的事活生生的發生在我面前 我只好立刻開啟"波瀾不驚"模式,眼神死的看著童顏淚奔回來 不料,我身邊的冰山被這件笨事融化 ㄧ邊齁齁齁的大笑,一邊迎接滿臉通紅外加眼眶泛淚又唉唉叫的童顏 結果又再一次吸引了路人的目光 所以...... 遇到這樣的事到底應該怎麼做? 還有,我覺得吃醋-.- 每次都對我臭臉的童顏竟然飛撲別人啊啊 -- -- 可是他都飛撲對方了耶...... 搞笑(咦? 冰山美人 有點冰非常美
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.93.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410081687.A.99F.html

daf60114: 下次飛撲五樓 09/07 17:24

killrate: 蓋 09/07 17:26

cherryhuahua: 小蓋一下 09/07 17:28

milkduck520: 冒險蓋 09/07 17:32

florenren: 來吧>////< 09/07 17:35

a27597845: 我都拿手機假裝講電話叫對方名字 09/07 17:36

lymelyme: 朋友童顏 朋友冰山 請問原po屬性是? 09/07 17:42

occc: 不是不飛撲 是不飛撲你 09/07 18:12

a6234709: 為何我看成 童顏巨乳... 09/07 19:38

Norse: 樓上壞了,我收原PO朋友童顏和冰山~ 09/07 19:51

henry0707: 請問冰山是美人哞~~~ 09/07 21:22