Re: [無言] 半路認親

看板 StupidClown
作者 xperiaZL (sony)
時間 2015-03-30 20:16:40
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

: 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 原po在醫院上班,有次哥哥說要來探班 : 我告訴他坐電梯直接上來就是了 : 剛好這時電梯門開了,走出一男一女 : 雖然疑惑不過那時覺得應該是媽咪也一起來了吧 : 所以對著他們露出超級燦笑 : 殊不知一走近,完全認錯人了啦! : 那男的對我一直笑阿笑的 : 而且他女友超有敵意的阿 : 害我都不敢去他們那間病房了 : -------------------------------------------------------- : 怕不夠笨再補一則 : 以前高職時很常看到認識的朋友就去拍背打招呼 : 那次看到一個很像朋友的背影 : 一個箭步過去然後從他頭上巴下去 : 結果他一轉頭。。。。。。 : 認錯人了 當時是高中 當時讀的是男校 很特別的一間男校 學校旁邊是太平洋 學校內任何地方都能看到藍藍的海 那真是個美好的地方 以上是題外話騙 p 幣 由於是男校的關係 再加上正值青春 又無處發泄 常常會有奇怪的舉動出現 走在校園內 偶爾會看見一個男的被壓在窗臺上 背後會有另一個男生 使勁的幹他 大喊著 爽不爽! 當然 這是比較熟的人才會做的親密舉動 這對我們來說 是種友誼的象徵 某日 跟同學去圖書館借書 發現另一個同學 阿山站在公用電腦前查詢資料 跟我一起去借書的同學阿海 看見阿山背對著我們 覺得機不可失 正是展現好交情的時候 用迅雷不及掩耳的速度衝到阿海後面 抱住他的腰 以每秒萬轉的速度 瘋狂抽插 阿山 大喊 爽嗎! 由於他幹的太激情 圖書館的大家都看著他們 正當阿海幹的起勁時 那人轉過頭來 說: 學弟 你幹錯人囉 你幹錯人囉 幹錯人囉 ------ 以上獻給懷念的高中生活 -- Sent from my Android -- 你是在爽什麼啦 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.16.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427717803.A.E1C.html

a6234709: 還好是讀男校 不是讀男女合校 不然......03/30 20:17

judy801005: 變態來著03/30 20:18

DICB: 學長:我要幹回來03/30 20:19

heartmy901: 好爽的感覺03/30 20:29

kai0817: 學長:我等你很久了學弟(笑 03/30 20:43

ahaha777: 我也男校 我們就沒人這樣 = =a 03/30 21:57

niky8751: 想起之前同學也在廁所幹錯人 03/31 11:01