[大哭] 我真的只想回家

看板 StupidClown
作者 Takeshipan (憶秋夜)
時間 2015-05-02 02:20:57
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

今天小弟要來分享一下一個天兵沒有極限的故事… 話說今天要從124坐捷運回家的時候 由於小弟過於專心在和學弟討論專題 結果一個不小心就坐到蘆洲線了(原須坐新莊線)… 結果過了大橋頭發現 咦…怎麼站名不太對…X!我居然坐錯了 由於正在通電話,所以故作鎮定,假裝若無其事地繼續討論 就這樣又回到了大橋頭,結果… 喔!車又來了,速速上車 就這樣又再度專心討論… 講著講著忽然聽到列車廣播… 本列車開往蘆洲 本列車開往蘆洲 本列車開往蘆洲 下一秒,學弟在電話的另一頭聽到了慘叫聲… 你以為這樣就結束了嗎… 當小弟出了捷運站 喔!悠遊卡負值了…沒關係我有G車 心愛的G車我看到你了~ 右手往伸進左邊口袋(把愛放進…) 右手往伸進右邊口袋 右手往伸進…後…面…口…袋… 天呀!!!!我的鑰匙放在LAB呀QAQ 沒關係!新莊有無敵的公車網! 對吼!找個小7吧! 找錢包 … 空的 … 零錢呢? ……… X!也沒有! 沒有 沒有 真的沒有! 救命呀!媽媽…我想回家… ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 2S. -- -- 走路欣賞夜間新莊夜景~阿小確幸……怎麼可能當然是求救原Po弟弟呀xD 天呀!難道我的給… 咦?你有念嗎? 還真的是小瞇瞇耶!哈哈哈XD我都沒發現('・ω・')
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.62.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1430504465.A.3F2.html

XXXer:油性潤滑劑?是指W40嗎?( ̄- ̄)

XXXcc:WD40的姊妹嗎

XXXwu:油性潤滑劑?是指機油吧~

XXXer:抱歉,我是說WD40啦…( ̄- ̄)

XXX06:WP40 那能改用CLP嗎

XXX15:CLP剛好也可以擦槍XDDDD

main1227: 沒關係有手機萬事通~噢不,手機講到沒電了05/02 04:24

hahaha255107: 沒關係有插座萬事ok,噢不~USB線被壓壞了05/02 05:51

heartmy901: 沒關係漂亮的站務員內桑,噢不~他男朋友來了05/02 06:35

jumpskyline: 所以原po後來是怎麼回家的呢?05/02 07:20

yang1140: 醒醒吧~你沒有弟弟(咦05/02 12:02

SaiXi: 我有沒有看錯或念錯你手機的名字…05/02 12:17

SaiXi: 小瞇瞇二耶斯wwww 05/02 23:53

a0983270530: 太悲慘 拍肩 05/03 03:31

becauseyou23: 原po拍拍 11/01 13:36