[眼殘] 終於把礦泉水瓶蓋分解才發現...

看板 StupidClown
作者 prettybread (tellmepls)
時間 2015-04-13 13:38:05
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 大家喝礦泉水應該都會有自己的習慣動作!我是轉開蓋子後,手指把瓶蓋拿好,手掌握住 瓶身再喝水,然而這次喝礦泉水時,奇怪了我怎麼樣都無法拔起瓶蓋,自己還轉到生氣, 怎麼買到瑕疵品!!(以前曾有過類似經驗,瓶蓋很爛轉開就壞掉了),所以就ㄧ直轉ㄧ 直轉ㄧ直轉,絞盡腦汁要把瓶蓋跟罐子分離,終於我成功了!!!但成功後才發現...... http://i.imgur.com/Z8kOCQC.jpg
....原來這是最新型專利不脫蓋設計啦Orz... -- ...下次決定再買一次,測試這樣的設計是否真的方便
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.39.224
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1428903487.A.7A1.html

CavendishJr: 妳看看你XDDD04/13 14:05

apee0218: UCCU04/13 14:16

gcobs: 沒看懂 還特地跑去google才知道何謂不脫蓋04/13 14:44

forever1004: 哈哈 我男友跟原po一樣 第一次拿到也費盡吃奶的力氣04/13 15:22

forever1004: 把蓋子拔下來 還很高興的跟我說 你看 我終於把蓋子04/13 15:22

forever1004: 拔下來了!我看到後 開始大笑XD04/13 15:22

prettybread: 對啊...我還用嘴巴咬斷...還好路人沒看到04/13 16:04

linstyle: 你看看你 04/13 16:28

jay729063: 原來還有人不知道04/13 22:46

antractica: 寧願他把原本瓶口封膜留著也不要不脫蓋設計… 04/14 01:06

prettybread: 封膜留著...也發生過封膜的悲劇! 04/15 13:21

qma52015: 我之前也是耶! 今天才知道04/15 21:58