[徵才] 資訊專案計畫人員 台南成大資工

看板 Soft_Job
作者 ryan11 (我叫雷恩)
時間 2009-06-23 16:38:33
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

【職務說明】 專案計畫執行 【職務類別】 專案計畫人員 【工作性質】 全職(工作期間:98年8月1日~99年7月31日) 【工作地點】 台南市東區大學路1號 成功大學資訊工程學系 【薪資待遇】 碩士:28000 博士:44000 【學歷要求】 碩士博士 【科系限制】 資訊工程相關、電機電子工程相關、運輸通信學科類 【語文條件】 Fluent in English reading and writing. 【電腦專長】 C++/Java Programming (a plus if familiar with Windows Mobile platform or Linux programming) 【其他條件】 包含勞健保險 【應徵方式】 應徵者請將履歷寄至 [email protected] -- -- ◆ From: 140.116.246.222
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1245746316.A.A29.html

SILee:光是fluent in English就不只$28000的價值了吧... 06/23 17:11

substar:碩士28000?我大學畢業後第一份工作的薪水也是28000.... 06/23 19:02

substar:現在碩士有那麼不值錢嗎? 06/23 19:02

newstar2007:最近看到一堆學校徵人都開超低 難道是22k職缺? 06/23 19:18

rex1224:現在大學生出去,一看學歷就是22k起跳,還要責任加班,顆顆 06/23 19:45

ieDaniel:說實話,像學士的碩士學歷還是會去徵吧. 06/23 19:54

bkk:這應該也是教育部方案吧 方案八 碩士的 薪水都是都28000 06/23 20:27

chihyi1980:好怪, 比起國科會專案低這麼多啊.. 06/24 00:30

tyf99:MA政府德政,明年起薪會再創新低唷.. 06/24 00:54

myliu:太悲哀了... 06/24 22:58

CCTTP:太誇張了啦 下面有篇碩士起薪54500 這才買比較合理一點 07/09 08:16