Re: [討論] 什麼情況?員工旅遊好糟糕狀況接龍大賽

看板 Salary
作者 RalphHsu (握拳如潤餅)
時間 2015-11-26 11:51:47
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 員工旅遊! : 這個總是出現在「員工福利」欄目裡的夢幻字眼,真的人人愛? : 金拍貢喔~ : 員工旅遊適逢工作日,不去得請假,去了要補貼旅費, : 平常就相看很討厭的同事,還好死不死就坐在你隔壁車位...... : 看在錢與精神創傷的份上,可不可不要去啊?〈誠心〉 : 員工旅遊超尷尬狀況一: : 明明不熟還睡隔壁、坐一起,只好你看你的手機、我看我的白雲。 : 進階版:何止不熟,昨天開會才剛拍過桌…… : 員工旅遊超尷尬狀況二: : 老闆晚點名,晚上都在聽老闆想當年有多英雄, : 想睡不敢睡,因為老闆等下會針對內容抽背。 : 進階版:老闆晚點名,地點在你的房間。 : 員工旅遊超尷尬狀況三: : 同事、老闆帶來的伴,跟上次一起出席的老公〈老婆〉不同人。 : 進階版:同事記錯,還當著你老婆的面質問為什麼你帶不同人。 : 更進階版:同事沒記錯,而且還拿出上次的照片.... : 員工旅遊超尷尬狀況四: : 帶女朋友一起去,被同事逼問婚期、感情狀況,比過年長輩問候還慘。 : 進階版:辦公室戀情意外曝光,要享受被指指點點的整趟旅程。 : 員工旅遊超尷尬狀況五: : 明明就是員工旅遊,長官卻在遊覽車的密閉空間裡幫你檢討起你的KPI。 : 進階版:檢討你的KPI,變成檢討你部門其他同事的KPI,準備被大家怨恨死。 : 糟糕狀況接龍開始,請大家分享一下, : 你遇過、聽過、血淚過的員工旅遊囧況吧啊啊啊啊啊! : 文字來源:http://goo.gl/bfZrsL 員工旅遊超尷尬狀況六: 吃完晚餐回旅館後,同寢的主管嚷著要拉人上酒家,不知道要怎麼拒絕,只好裝醉裝瘋 裝嘔吐...(為求逼真還真的吐出東西來) 員工旅遊超尷尬狀況七: 平常跟我相處撞況極差的某部門主管,在旅館喝酒的時候搭著我的肩跟我稱兄道弟了起 來,藉著酒意我才免強對他榨出一點點笑容 (雖然我知道酒醒以後我還是會想拿瓶子砸 他的頭) 員工旅遊超尷尬狀況八: 某高階主管為了賣狗腿,刻意在員工旅遊時辦了團康活動還要大家當老闆面集體讚楊老 闆(公司明明去南韓旅遊,場面搞得像在北朝鮮) 員工旅遊超尷尬狀況九: 旅行社在帶完我們旅遊回台灣以後就突然倒了,讓籌辦旅遊的福委們感到毛骨悚然,所 幸對方還是良心企業,還功德圓滿的完成了我們的旅遊而不是收了訂金就不見蹤影... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.118.13
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1448509910.A.8B3.html

pigye: 員工旅遊超尷尬十 11/26 12:38

pigye: 隔天上班公司機台設備老闆不見了 11/26 12:40

kaki0919: 員工旅遊超尷尬十一 11/26 13:44

kaki0919: 去日本進河豚料理店,硬要日本主廚做素食炒飯 11/26 13:45

Alphaforgood: 尷尬九滿感人的 臨終前也要讓貴司順利成行XD 11/26 14:05

RalphHsu: 因為我也是籌辦人之一,所以我也很毛骨悚然... 11/26 19:52