[問題] 宏遠興業業務

看板 Salary
作者 iamjes (JESSY)
時間 2017-10-23 11:48:34
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

上週面試宏遠興業今天確定offer get 看了版上是家很操勞的公司 而現在是在職身份 目前還在考慮要不要離職去報到 宏遠面試是開價39k 但三個月試用期會再低一點 會是37k左右 沒有加班費 但有業績獎金 還在考慮的原因有 1. 加班 我可以接受加班 但宏遠的加班好像真的會到很晚? 2. 薪水 之前有待過相關產業兩年 39k對我來說有點少 3.交通 通勤需要一小時左右 優點則是 1. 對紡織業有興趣 在宏遠可以學習到很多紡織相關事項 2. 有業績獎金 而現在的公司想離職則是因為雖然是業務 但工作內容比較像助理 學不到什麼 薪水是36k 不需要開發新客人 只需要maintain既有客戶 比較常做的是數據分析跟翻譯文件 但優點是 1. 離家近 大概十分鐘車程 2.不太需要加班到很晚 通常七點左右 缺點是 1. 工作內容沒成就感 2.沒有業績獎金 死薪水的業務 3.業務沒有強力的後盾 工程師素質不好 宏遠希望今天可以回覆他們報到時間 基於以上幾點所以還在糾結... 畢竟自己年紀也不小了 希望是找到能長久待下去的公司 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.128.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1508730516.A.EDA.html

dupre: 底薪在談高一點吧~業績獎金要看那個TEAM 落差會比較大 10/23 13:05

dupre: 年終很悲劇 算日薪 還不到一個月全薪.... 10/23 13:07

klyuch: 這公司這種薪水…會後悔吧! 10/23 16:15

jp956956: 挖靠 宏遠良心發現了? 我朋友理工科 德英會話流利27k 10/23 16:45

ck60000: 害我沒賺到錢的股票! 10/23 18:58

jasd: 建議不要去,舊公司只有工程師不給力,新公司可是要跟全廠 10/28 06:50

jasd: 對抗的。 10/28 06:50

qnnn: 小心這間工廠裡的人哦! 滿多陰險小人會故意把你客人弄死 01/02 18:42