Re: [問題] 有人有認識果菜批發商嗎???

看板 Salary
作者 AAAA3345678 (小兄弟阿哲)
時間 2014-01-07 09:50:36
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

我是台北第一中央果菜市場大盤商 不過我想小姐你應該不是找我這種 我是哪種單一食材很大量的 我的下游 是蔬果物流 餐廳 攤販 我的商品流向 農民>>我>>蔬果物流>>餐廳(大約有80趴的餐廳是這路線) 農民>>我>>餐廳(有兩種 一種是單一種類量夠大價錢好 我們才會特定送 另一種是採購大約早上六點開貨車來買 之前有個指南宮採購 早上七點被一位德明酒駕撞死就是 哪位有跟我們家買過 農民>>我>>攤販>>民眾 我是認識很多 不過我想你早上上班前 跑一趟果菜市場看看也不錯 通常他們都三四點上班 早上八點出車 所以你騎車 開車到華中橋下堤防 看到很多貨車 很多人在分貨 大約六點最熱鬧 問問看 多多看看這文化 想看拍賣場文化 大概清晨四點來就可以了 : 因小妹目前接任餐飲採購一職 : 急需認識果菜廠商 : 因為果菜廠商好像都是口耳相傳的多 (真的都GOOGLE不到呀 ><) : 所以想來問板上有人是否有可以介紹的 : 小妹人在北部 店面共有八家需要配送 (地點在雙北、桃園中壢) : 菜商是不需要 主要是蔬果類的 (因為算是牛排點的水果吧那樣) : 希望有人可以介紹 請站內信給我廠商名稱和電話就好了~~~~ : 麻煩大家了~~ -- ◆ From: 1.169.250.177
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1389059438.A.E00.html

CITYSHADY:推 01/07 10:15

flypenguin:清晨四點講得好輕描淡寫 XD 01/07 12:38

jaylovejolin:XDDDDDDDDDDDD 四點不會太晚嗎!!! 01/07 16:38

cancern:真強者! 01/07 17:52

apadimasu:這篇很棒 寫出很實在有用的資訊!! 01/07 22:06

cashbank:現在採購都不用出門,真方便... 01/08 00:56