Re: [討論] 某高中幹事職缺一問

看板 PublicServan
作者 hanying (不了解是人懶還是心懶)
時間 2013-05-08 14:03:09
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

我有朋友剛進去接總務處幹事耶 我是覺得跟一般學校比起來蠻忙的,畢竟是高中 又是明星學校 事務非常的多又龐大 他說財產很多,假日又常借考場 但是跟我朋友以前的職務相比 已經算很好的! 至少可以正常下班 也可以不用常接到民眾抱怨或陳情的電話 因為他以前待的單位真的是像地獄 常常加班到晚上11.12點(本身他也非常認真) 平日接電話接到手軟 下班時間才能安靜處理公文 三不五時市長信箱 1999 人民陳情 公文常常一天10.20件up 假日也常加班 所以我是覺得他現在有進入正常人的模式了XD 以上我朋友的例子給你參考~ 所以請衡量你現在的職務工作量以及心態 如果想涼涼做 可能沒辦法喔~ 但如果你原職務真的很地獄 是可以考慮的 : 台中市某第一中學幹事職缺好像開第二次了 : 請問他這次好像是寫教務處教學業務 : 能否請先進告知相關訊息 : 謝謝 : 心動中 : 但明天就是截止日了,下次請早了吧 -- ◆ From: 140.128.203.35
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1367992992.A.C1B.html

airlow:明星高中的缺一定是很累的呀~~鄉下地方的高中好多了 05/08 14:30

airlow:還有一個好處就是青春的氣息啦 XD 05/08 14:31

grovic:忙歸忙,但是明星高中資源很多,常常舉辦很多很棒的活動給 05/08 14:33

grovic:學生和老師(待過三年明星高中,後悔調回家鄉中) 05/08 14:33

koller:很棒的活動 ? 家長進貢大會喔 ? 05/08 18:13

ggtp:...真好 個人很嚮往 國高中的幹事...6年期未滿繼續蹲 05/09 11:16