Re: [閒聊] 我被排斥了

看板 PublicServan
作者 needy979 (79979)
時間 2013-01-14 17:13:02
留言 8則留言 (3推 2噓 3→)

: 我台大碩士理工畢業,因外頭經濟不景氣,所以考個公職保障自己, : 所幸考上一般行政初等考,我發現,考進我單位的人,我的學歷最高, : 但我被其他同事排斥,我發現,只要我一隨便,或無形中做出無意識的動作, : 我就會被賦予"驕傲"的意義...被人背後閒言閒語一大堆. : 上司還逼我離職...我工作能力不差,幾年來考績都乙等 : 可見我被排擠得很厲害,同事態度也明顯得很差... 進到公職都能被排擠 難怪你會來考公職 打乙等跟你被排擠有啥關係 考績是看出勤 看你的主管緣 主管會逼你離職這還挺特別的.... 到底是你在逼主管 還是主管逼妳 我想不懂 妳說你的能力不差 初等行政是需要具備什麼強的能力我倒是滿想知道 : 唉~難道碩士考初等是一種罪? 台大碩士沒什麼 台大學士還比較屌 被排擠不去想其他原因 去想是因為自己的學歷 妳也滿奇怪的 -- ◆ From: 123.193.185.120
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1358154784.A.138.html

smilelover:推純血統 按讚 ^_< 01/14 18:21

ginus:還有進公職都能被排擠 難怪考公職的邏輯在哪 01/14 18:50

ginus:看到原原PO連發個文都被排擠成這樣 還蠻慘的 XD 01/14 18:52

seed6561450:現在初等很多職缺快跟高普考沒差別了 由其是北部... 01/14 19:38

seed6561450:高普考得行政與初等差別只在錢多錢少問題... 01/14 19:39

a52214:只噓你這句:考績是看出勤 看你的主管緣 01/14 23:25

stoxin:其實這篇挺犀利的 01/15 06:52

pam20100214:...胡扯 01/15 18:32