[閒聊] 精神狀態亢奮跟力量的關係(微18+閒聊)

看板 MuscleBeach
作者 curtismaniac (CTSC)
時間 2017-08-14 15:39:36
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

ok 只是個突然發現的事情 有點18+閒聊XD 不喜勿繼續看 --------------- 小弟昨天第一次去參加 BDSM的聚會 自己是個風格迥異的抖m多年 yup 觀望了很久 第一次去 有點緊張 有點亢奮 過程不敘述 畢竟這不是心得也不是BDSM版 過程只能說是非常藝術和充滿安全、尊重的環境 絕對不是情色的 而是非常特別的感官體 驗(除非你是有心人士) 聚會之後 個人感到相當的刺激和亢奮 畢竟觀望了很久 終於有了第一次體驗 真的是非常的興奮和激動 而本來就安排活動後去重訓 而我的重點來了! -------- 我原本不認為情緒或精神對力量的影響有多大(我原本覺得跟當日飲食還有本身狀態調養 有更大關聯) 但昨天發現 wow! 由於小弟的重訓習慣是 熱身後會先做一次1rm 然後進入正式訓練 昨日項目是胸背 理所當然的 胸推1rm該來了 原本是130一下 會視自己的狀況成功或失敗(自行完成或是捕手補完) 最多就這樣 但昨天是自己完完整整的做了2下(兩下後感覺到不行了因此沒嘗試第三下,這兩下並沒 有依靠捕手) 當然,情緒是從頭興奮到今天還在興奮(昨天一直在跟捕手講多爽多好玩XD) 但一整天的活動,我的飲食當下並不是完善的準備,睡眠絕對也不夠完整,只有情緒是非 常亢奮的 但我原本不知道亢奮的影響力會這麼大!? 也不知道是什麼因素所致 130平常可能只能半下 但昨天就是兩下完整的 有待各位分享,解答~ -- 好像有這麼回事!? 腎上腺素的分泌 沒想到這件事 我記得以前讀過 人好像不到最緊要關頭不會拿出最後10% 平常就是拿90%出來!? 乾哈哈哈哈 我就知道這個版的歪度應該只有1/10不會歪XD 你不喜歡的也很難嗨起來啦乾哈哈哈哈 更別說力量upup 我個人猜應該是會隨著興奮的程度而下降!? 去的次數越多,興奮程度邊際效應遞減,力量buff程度跟著遞減到消弭甚至反降?! 鼻要哈哈哈哈 哎呀~ 當你手被綁起來13kg都沒辦法推的哈哈哈 何況…… 我腿還被綁個M字綁到裙底風 光外洩 而且早就被呼巴掌呼到失智了XD 幹嘛說出來啦! 低調! 不行哈哈哈 我最多只能接受到CD或TS 巨巨我完全不行XD 扶他是什麼哈哈哈 我還真不知道XD 我還沒蹲下去就想趕快站起來了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.35.76
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1502696378.A.718.html

simonfz: 腎上腺素吧,看國外健身ig,選手有時要大重量時,團隊怒08/14 15:41

simonfz: 吼的超熱血08/14 15:41

hermes20372: XDDDDDDD08/14 15:45

X911098: 跪求聚會 08/14 15:46

titanistitan: 覺得情緒上來了,重訓成為發洩的出口,也蠻合理,只08/14 16:20

titanistitan: 是此方式應該不容易每次複製,跟當下亢奮狀態有直08/14 16:21

titanistitan: 接關係08/14 16:21

wade4ever: 求站內信聚會XDD08/14 16:29

howardgj94: 抖m推130,有人敢dom你嗎哈哈哈08/14 16:56

ashlyash: 看完心得文了xDDD08/14 17:13

howardgj94: 是一個喜歡綑綁呼巴掌的騷年呢08/14 17:57

howardgj94: 可以play one嗎(誤 08/14 18:01

painttt: 筋肉扶他(/w\) 08/14 20:35

ALegmontnick: 心情不好的時候深蹲會不想站起來你知道嗎?08/14 20:44

ALegmontnick: 我是說我啦,會想乾脆丟了不蹲了 08/14 23:48