Re: [心得] 大安運動中心

看板 MuscleBeach
作者 dunken (LIFE or DEATH)
時間 2010-04-13 15:23:54
留言 20則留言 (9推 0噓 11→)

: 從4月2日到6日早上8點到下午5點 可以免費使用... : 大安運動中心面積真的超大... 不過健身房感覺有點窄 : 跟我之前去過的中正 士林 信義來比 器材更多 只是空間小了不少 : 至於月卡季卡方面 是1500使用30個小時送游泳兩次 6個月用完 : 這樣的話還不如直接買票 : 淋浴和廁所是合在一起的 個人是比較喜歡士林 學校在附近 淋浴廁所又分開 : 空間也比較大 雖然器材跟其他我去過的三個比相對少 : 板上有人也是在行政區運動中心健身為主的 可以分享一下心得 之前都在內湖運動中心 因為大安離家近 所以昨晚也去試了一下 器材方面 兩間差不多 內湖多了夾大腿機 電視也比較多台XD 大安多了一台雙槓練腹肌跟一台站著練三角的綜合訓練機 而且內湖有幾台是給行動不方便者專用的健身設備 這點我覺得很貼心 但我最想罵的是衛浴設備 內湖雖然廁所跟淋浴是在同一間 但兩邊是有分開的 一邊是上廁所的地方 中間隔一道牆 另一邊滿滿兩排8間(還是10間)的淋浴室 還有一堆付費跟免付費的櫃子可以放東西 大安就很弱了 馬桶間兩間 然後旁邊就是淋浴間了 馬桶跟淋浴間的前面就是小便斗 人家穿著鞋子進進出出大小便 地上就已經夠髒夠噁心了 有人膀胱比較有力的 還會反彈一些尿在地板上 所以地上有泥巴灰塵又有一堆有的沒的 淋浴完的人腳濕濕的沒辦法穿鞋子 一定非得赤腳走出淋浴間 誰敢踩在地上? 旁邊或外面又沒有櫃子可以暫放東西 所有的家當行頭都得帶進淋浴間內 超級不方便 再來說健身房外面 休息的板凳就一張 只能坐三個人吧我看 置物櫃感覺也是很敷衍的擺個兩座 內湖運動中心櫃子超多 除了剛剛提到的浴廁裡面 健身房裡面也有免錢暫放用的櫃子 外面休息區除了投幣式的櫃子之外 給人休息喝水的椅子下面還有鞋櫃勒! 人數的話 內湖一到四都很多人 很多上班族下班都會過去運動 不管是重訓區 有氧區 跟舞蹈教室人都很多 但五六日人就非常少 大安因為才剛開 昨天我去的時候 跑步機腳踏車人比較多 但還沒有全滿 重訓區就沒甚麼人 昨天我去的時候要練甚麼就馬上可以練 不用排隊或跟別人一起 總結 大安運動中心外表看起來很大 但其實裡面很多地方都是空的 可利用的空間都浪費掉了 我想我還是回內湖運動中心 補充說明一下 大安 南港 信義 萬華 中山 是由救國團承辦 內湖 中正 大同 是中鋼承辦 給大家一個參考 -- ◆ From: 60.251.124.208 [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1271143436.A.179.html

lotus12350:大安的淋浴間真的是有夠鳥的 04/13 15:30

shujoe:個人覺得 大同>內湖>信義>中正>大安>南港 04/13 15:34

shujoe:第一次去大安後就決定不會再去了 04/13 15:34

shujoe:忘了加萬華 大同>內湖>信義>中正>大安>萬華>南港 04/13 15:36

HLING:那松山跟北投呢? 04/13 16:41

dunken:松山跟北投都是獨立承辦的 北投是YMCA 很專業 04/13 16:47

casei0602:我家旁文山還沒好..所以大安離我最近 04/13 17:46

bookticket:文山的好像要今年八月才會開始營運 04/13 17:50

a8834607:運動完最重要的淋浴間大安可以蓋成這樣真的很令人無言 不 04/13 19:07

a8834607:曉得以後會不會改進 04/13 19:08

casei0602:那還很久耶..好顯我練完都回家洗啦 對我沒啥影響 04/13 19:22

casei0602:不過我進去的時候他說包包要投外面置物櫃 看了一下30元 04/13 19:22

casei0602:走廊大又寬 健身房..還ok啦 有空的人可以看一下就知 04/13 19:24

hater4life:有氧過多 重訓人少 所以啞鈴幾乎可以一直用 04/13 23:42

hater4life:可是我覺得外表好看 裡面缺讓我很失望是真的 很窄 04/13 23:43

badmanytc:旁邊球場的淋浴間不可以洗嗎? 04/14 10:12

badmanytc:那邊很大也有椅子阿....免費時我都去那邊洗... 04/14 10:13

badmanytc:很多人都不知道那邊有淋浴間...就走進去最裡面... 04/14 10:13

iouhua:好家在我就住附近~~回家洗!!遠近才是王道! 04/16 19:33

iouhua:雖然我用的機器不多~~ 04/16 19:34