Re: [問機] HTC U12+ 與 Samsung Note10 Lite zenfone6

看板 MobileComm
作者 corydoras09 (六凡)
時間 2020-02-10 16:41:51
留言 19則留言 (9推 3噓 7→)

: (一) 預算區間/已選擇之機種 (若為請版友選擇你考慮的機種,請填機種在這) : U12+ N10 zenfone6 或是其他有無推薦的 : (二) 使用需求 (例如:螢幕尺寸、拍照、高續航、高效能...等等) : 常看Youtube > 極速領域 > Google Map : 不要人臉辨識 因為我騎車戴全罩安全帽 : 這樣我買得來速會很不方便 : (四) 補充說明 (補充說明以上沒提到的點) : 選擇原因 : 1.U12+ : 因為之前是用U11 : 使用體驗上還算滿意,跟我之前的手機比較起來 : 缺點要我講的話就只有續航力偏差吧 : 所以想說要不要直上U12+ : 續約不到1000且不用再學習新系統 : 但因為是兩年前的機子了 : 讓我很猶豫 : 2.note 10 lite : 新機子 : 版上很推 : 續約又送藍芽耳機 : 但因為之前用三星轉HTC : 返回鍵是反過來且打字框差很多 : 讓我使用上很不方便 : 適應很長一段時間 : 而且充電線竟然是USB2.0 : 生活圈內的人都是type-C 或是 蘋果線 : 要借到2.0的線恐怕很困難= = : 讓我很猶豫 : 3.zenfone6 : 新機子 : 版上很推 : 沒研究過 : 價錢也在預算內 : 請求版有給建議 : 感謝各位 買三星吧 子龍不解釋 U12+是真的難用 而且壓力感應超糞 有時候打字什麼的 碰到側邊就音量突然狂飆 如果剛好滑到什麼廣告影片 喇叭直接大暴走給你看 我還有裝空壓殼喔 買了這支不會再買HTㄈ了 是說也沒得買了XD 手機歷程:asus zf5>sony z3>htc u12+ 唉,原本希望撐個3、5年 現在好想換手機惹== -- 我z3用到去年底啊,窮QQ 有root,不修了==省錢 不錯是不錯啊,側壓就是垃圾ok? 維修感覺好貴,我窮
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.159.200 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1581324113.A.275.html

Lsamia : 我比較好奇為什麼Z3會跳去U12+02/10 16:43

chun0629 : 應該就是 裝了空壓殼才這樣 (?) 猜測02/10 16:44

as23305747 : 我之前也會要送修02/10 16:47

photoless : u12哪裡難用了?嘴砲最快 他的問題是維修以及日後02/10 17:27

photoless : 更新 不更新 不在乎維修 他是一隻還不錯的手機 唯02/10 17:27

photoless : 一問題就只是他現在叫HTC02/10 17:27

Freecoins : 奇怪人家自己使用心得,也列出哪裡難用,這也要噓02/10 17:28

Freecoins : 只准你規定品牌正不正確不准別人說手機難用?02/10 17:28

Freecoins : 啊,是不是你不覺得是問題的問題就不能是問題?02/10 17:29

AJizzInPants: 人家都說edge sense難用了...02/10 18:06

fupm : 買手機還不能維修是有多可悲?02/10 18:06

giveUstars : u12+的虛擬按鍵真的很糞 我快10年TC使用者 02/10 18:42

TaricOP : 笑死 買了當下就變孤兒 這就是最大的缺點了好嗎 02/10 19:05

vc5566 : HTC鐵粉都是激動出名的... 02/10 19:25

Playonenight: 不難用怎麼賣成這鳥樣,品牌怎麼會繼續爛? 只剩你 02/11 01:30

Playonenight: 這種粉還能繼續自慰U起來啦 02/11 01:30

J774 : 樓上的發言是有可能被告成的喔 02/21 00:40

faser : 側壓音源確實真的不好用 不過你說的情況純粹是你跟 02/25 14:47

faser : 根本沒調校吧 以這點就否定全部真的滿好笑的 02/25 14:47