Re: [問題] 請教送女生的手機 外型漂亮 拍照不差

看板 MobileComm
作者 forgenius (否雞)
時間 2017-12-15 22:47:23
留言 35則留言 (8推 13噓 14→)

安安您好 本魯就是您所謂那些對手機需求不高的族群 我想我的購機著眼點及經驗應該可以給您一個參考 基本上呢 我們這類族群用手機基本上就是聽、打、滑網頁 頂多有的時候開個相機拍個美美的照片打個卡這樣 常駐的程式就四個:LINE FB Chrome PTT 所以效能什麼的對於我們來說非常為之遙遠 就算配再好的效能、給再好配備,用不到就是用不到 講難聽點,這些用不到的功能就跟垃圾沒兩樣 那些垃圾都是給技術宅炫耀高潮用的干我屁事 花錢買垃圾?腦抽了嗎? 所以效能,out 有些人不要在那邊靠北不如捏一點就能上S835還三小的 用不到就是用不到還捏上去是能幹三小?聽不懂人話逆? 請不要理那些人。 最終,購機的考量點就只需要看四個東西 一是續航,二是外觀,三是外觀,四也還是外觀 (外觀很重要所以要說三次XD 由於是輕量使用,看機身的時間會比看螢幕還多一點 這時機身的外觀美醜就變得格外重要 誇張一點的人就連細小的劃痕都會在意半天(像我 所以千萬不要去屈就一台看起來還可以的手機 越看心情會越糟好感度直直落 可能下次換手機的時候就是換男友的時候了吧顆顆 至於續航... 應該不會有人喜歡動不動就要接一條尿袋在那邊晃吧XD 總之 建議是帶女友親自去通訊行把玩看看實機 先無視價格,探探她喜歡那一種外型顏色的手機 至於名義就你自己想換請她陪你看什麼的隨便掰 先觀察她比較喜歡那一支,之後再自己去買來送 (當然如果她看上愛鳳X的話,只能說...你加油XD 禮物,送人家真正喜歡的東西才叫作禮物, 不然,只是一個叫作禮物的垃圾。 然後不要買福利機,那都是垃圾 我過來人的經驗要聽...真的...... 想賭賭看人品沒關係,但請你先聽聽這首歌 https://youtu.be/lBNYpPmjH8M
之後再出門買。 -- 此時, 帥有何用? 有車又如何? 有馬子又怎樣? 狡兔要有三窟;馬子不能只有一個 -- 魔魔你484在學習老了接尿袋的生活? 可4我有姐姐啊(炫耀 嘻嘻,我買的那家問他說這支Z3怎麼NFC開不起來 他還裡所當然的跟我說:所以我們DM上沒有標NFC啊(笑 後來我爬了一堆文弄了一個月還換背蓋才修好= = 嘻嘻 真的啦QQ 然後被她當妹妹養其實還蠻困擾的QQ 你們484想騙我貼姐姐圖證明 你不知道女裝男最棒了嗎(誤 彈粗奶 內容物應該可以證明了吧QQ [嘻嘻,證明完就可以刪了] 嘻嘻,不要太羨慕 姐接4 E奶小隻馬歐嘻嘻 嘻嘻,有姐接超~~~~不棒的QQ 我喜歡大隻馬G奶!!!! 求圖QQ 醒醒吧你沒有 嘻嘻 我也有弟弟啊(掏
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.140.7.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1513349246.A.175.html

nocesst : 我很常接尿袋………12/15 22:49

incident : 你不是男的嗎?12/15 22:53

sokayha : 安安 男的當然是要換男友啊12/15 22:54

BlacKlonely : 認識的女生都買美圖機或是oppo然後一天自拍100多張12/15 22:57

yocpswang : 不要買福利機真的,除非想買來修。 然後原廠的保固12/15 22:57

yocpswang : 通常會對不起來,沒留發票就GG12/15 22:57

nocesst : ……幹12/15 23:01

incident : 醒醒吧你沒有...幹是姊姊!12/15 23:04

nk950357 : 大概是男的姐姐吧12/15 23:04

FeRin : 大概是夾起來的姐姐吧12/15 23:09

nocesst : 所以否雞小時候都是夾起來?12/15 23:09

james732 : 你有姐姐圖我就12/15 23:11

FeRin : 沒圖沒真相12/15 23:15

incident : 不要逼我12/15 23:15

rockmanalpha: 送女生Iphone唯一選擇12/15 23:23

james732 : 欸你竟然穿那個12/15 23:24

incident : 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔12/15 23:25

FeRin : 否雞嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔12/15 23:28

jasn4560 : 不舒服....12/15 23:30

FeRin : 否雞4E奶小隻馬,嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔12/15 23:31

incident : 別再說了否雞 嘔嘔嘔嘔嘔嘔12/15 23:32

jhangyu : 推12/15 23:33

james732 : 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔12/15 23:33

FeRin : 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔毆嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔12/15 23:36

aptiva : Sony xzp12/15 23:48

g6h630 : 噓E奶小隻馬姐姐已羨慕,為什麼我姐偏偏是G奶大隻12/15 23:59

g6h630 : 馬呢…12/15 23:59

paul40807 : 我只有妹妹 但我是姐控 我喜歡姊姊 羨慕噓12/16 00:12

Andy7577272 : 保羅...12/16 00:18

shi21 : 我錯過了什麼QQ12/16 00:24

incident : 可惡 我不但沒有姐姐 我還有弟弟 嗚嗚12/16 00:25

ll1 : 說的好!12/16 00:27

psg468203 : 還有一點阿 順暢度阿 所以整體考量下來就iphone吧 12/16 02:39

psg468203 : ,女生必備,沒有會被笑 12/16 02:39

j3307002 : 女生不就iphone 12/16 05:32