Re: [心得] G2根本一代神機

看板 MobileComm
作者 popo4390019 (popo)
時間 2016-11-25 12:04:37
留言 19則留言 (9推 1噓 9→)

: 最近弄了G3來玩玩 : 想說不錯的話把G2資料轉移過去 : 因為G2只有16G : 但除了這點.....G2整個樂勝啊 : G2雖然解析度比較低,但也有1080 : G3做到2K根本感覺不出來又耗電 那你手機碰的時間不夠多。 其實我玩安桌機那麼久,我真心覺得從細膩到色彩都有差異... 就像我手上的g4跟s7e跟iphone6s plus比起來。 我真心覺得iphone螢幕色彩好 漂亮,這句話已經過去式。 某程度上覺得他好看也就ui順眼,有毛玻璃效果 : 電池兩個一樣是3000mAH : 電池兩個一樣是3000mAH : 相機...拆機後發現是一樣的 : 上網google發現真的是一樣模組 : 害我還本來很高興想說可以G2升級G3相機了 : G2我刷Dorimanx 調校CPU個核心速度跟Governor之後 : 省電+順暢 一整天用下來電一定都還會有剩 : 出門完全不用擔心電量 : 出門完全不用擔心電量 : 機子也沒什麼災情 順順的用很穩定 : (電池我自己換) : G3則是S801高熱 : 一樣刷核心用Dorimanx調校核心速度之後才改善不會發熱 : 還在主機板放了散熱軟墊 : 相較起來我覺得G2小一點手感也比較好..... : 覺得G2真的是一代神機 : 可惜G4砸鍋了 M後你前面有強調死機.. 的確這是不可否認的事實 但比起g2的糞相機跟垃圾前鏡 G4是我第一隻看到安卓有大耀進,從色彩到細節還有手動模式都壓著iphone敲的手機 質感也比g2好上不少 質感也比g2好上不少 -- 那要看你碰幾隻2k機器了... g3的螢幕色彩相關問題在於銳化過多 g3的螢幕色彩相關問題在於銳化過多 所以刷機都是在給你調整銳利的數值 我雖然對死機感冒 但是只能說運氣很重要,我手機還沒踩過雷XD 這才是最大的問題
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.65.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1480046679.A.1B5.html

nagisaK : 我從海豚機開始碰到現在還不夠久?11/25 12:08

nagisaK : G3還有銳利度過高的問題 另外色彩刷Kernel後可以調11/25 12:09

nagisaK : G4應該是不錯 只要不死機的話........11/25 12:10

zsp9081a : 每隻評價很好的安桌手機都爆發大災情,死機,爆炸,受11/25 12:14

zsp9081a : 潮 。讓人不勝唏噓啊11/25 12:14

nagisaK : 上一個說沒踩過雷的現在已經.... 11/25 12:24

yooza : 真心覺得iphone很忙,拍照要打這支、電量要打那支 11/25 12:37

yooza : 螢幕又要打另外一支、處理器....喔還沒有能打的 11/25 12:38

yooza : 不管講哪支手機特化的功能都一定要扯到iphone 11/25 12:39

yooza : 真的是趕時間大家一起上吧 11/25 12:39

kyo06 : 身為一個單機銷量的霸主,這不是很正常嗎XD 11/25 12:40

nagisaK : iPhone就是垃圾 到iPhone可以刷Android前絕不拿 11/25 12:41

darren9420 : iPhone沒很爛,只是很貴的遊戲機 11/25 12:59

ja881213 : 唉鳳就最強遊戲機(單論順暢)啊! 11/25 13:30

TheoEpstein : iPhone超棒的啊,我都勸人買iPhone,逢人就勸,問 11/25 14:03

TheoEpstein : 我買什麼手機通通推薦iPhone。 11/25 14:03

TheoEpstein : (然後我自己都不拿iPhone就是了) 11/25 14:03

natsugo : T董上次問完結果買了哪隻? 11/25 14:05

slutboy104 : 哀鳳不就是最強遊戲尿袋機?? 11/25 14:44