Re: [討論] 情人節方案整理(LM311只有一年)

看板 MobileComm
作者 alonxalon (Alon)
時間 2019-02-16 13:33:53
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

剛打電話給line mobile客服 確認311方案是終身收311 只是一年後沒有line points優惠 不知是否為最終資訊 歡迎版友補充 : 小弟最近有在考慮辦個低價吃到飽來裝4g分享器 : 如果是以311LM跟台灣299都限速21M : 有推薦哪個比較優嗎? : 上網爬文說21M夠看720p影片了,那1080p是不是就跑不動了@@? : 還是有板友有這方面的經驗嗎? : 這樣不知道適不適合,因為一般中華固網真的太貴..100M要快1000,60m要800,好像也 : 不到那麼多.. : 謝謝~ : ※ 引述《TTaTi (扁尼尼)》之銘言: : : 關於LineMobile : : 我原本有在原文下面留言會變回399 : : 但是下面很多人說終生311 : : 所以還原一下情況 : : 昨天: : : 我協助我朋友辦LM311時 : : 因為是原遠傳用戶 : : 所以解約後網路客服致電協助辦理311 : : 客服直接主動告知一年後會變回399 : : 今天: : : 我朋友又再致電客服 : : 客服表示311只有一年 : : 一年後變回399,且沒有LP : : 結論: : : 一年後會變回399 : : 除非是遇到的兩個客服都不專業 : : 不然就是條文解釋有問題 : : 以上情報提供參考 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.23.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1550295235.A.480.html

pk0943 : 就是這樣沒錯。 02/16 13:45

JhouHank : 那那些說一年後變回399的客服是在睡嗎= =? 02/16 14:01

aiyowaya : 客服不是業務人員啦 當然隨便看隨便講 02/16 14:04

barkids : 就跟LM111、211是走同樣的方式 02/16 14:08

wangtenghong: 越晚辦越貴,母親節再推方案我先猜411 02/16 14:35

Rikken : 感覺211沒辦到的然後辦311覺得好吃虧!雖然都是21M 02/16 14:43

davuel : https://i.imgur.com/RAKW4sD.jpg 02/16 15:43

IOU9527 : 沒什麼虧不虧的,又不是說辦211時就知道會有311 02/16 17:03

jazz1617821 : 我這個月底27號約到期 這幾個有歸建辦哪個嗎QAQ 02/16 17:44

jazz1617821 : 推薦 02/16 17:45