Re: [問題] 萬元左右孝親機推薦

看板 MobileComm
作者 seafire (火海小英雄)
時間 2018-06-15 10:24:01
留言 20則留言 (6推 5噓 9→)

: 如題 最近要選機給我媽用 : 現實是殘酷的 預算有限可以捏一點但請不要讓我捏爆 : 需求: : 1。拍照錄影自拍都有一定水準 : 2。續航不要悲劇 : 3。穩定好用沒有issue : 4。萬元左右 : 5。螢幕大於等於5.5 : htc: : 我很想買u11 6g 128gb…但13990太爆了… : u11 4g 64gb又有點不甘心差兩千元少了2g 64gb… : uu則是續航偏弱又有點太大支 : asus 小米: : 我不熟還請各位推薦! : oppo: : 低規高賣就別提了 : ***: : 萬元好像只有一些偏貴的中階機? : sony lg 華為 nokia: : 近期好像沒什麼佳作? : 還請各位推薦小弟 我個人是覺得買過季旗艦是最佳解 但目前沒什麼想法 : 先謝謝了! : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. 跟各位報告一下 我媽突然多一個防水需求 因此暫定應該會選u11 4g 64gb了 先謝謝版眾的熱烈意見 雖然最後沒選zf5 在這邊想請教一個小問題,u12+到底何時會“正式上市”呢? 看到的日期有網路購買5/23,六月中電信行開賣。但現在六月中了…u11怎麼還沒跳水,是價格很硬還是u12+還沒正式開賣呢? (但我看某通訊行也在賣了啊…!?) 以上 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. -- 我都忘記u11可能是潮機了 但其他更不防水只好 可能我要把跳水改成降價比較周到 但大家太激動了 願聞其詳! 我是想看看u12上市後會不會還有一波降價 謝謝提醒 但其他更沒有防水… 實用推文
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.184.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1529029443.A.B87.html

YummyYummy : ya 06/15 10:29

vc5566 : 記得提醒媽媽,只防靜止狀態的純水 06/15 10:31

shanaandlai : 跳水要跳到哪裡?定價就已經少別人幾千塊了 06/15 10:31

rul284dl : U11之前有跳水過了 乾脆買一送一你說好不好 06/15 10:31

double5915 : U11上市到現在多久?價格已經掉多少?這樣還不叫跳水? 06/15 10:44

meishan31 : 再等一下就要跳水了,先不要急著買 06/15 10:54

justin332805: 原來20k掉到11k不叫跳水…… 06/15 10:58

jasn4560 : 都快砍半了 你對跳水的定義是甚麼..... 06/15 11:01

NinJa : 笑死 根本早就決定只買HTC還問 06/15 11:01

kinki999 : 每出一隻新旗艦跳水正常啊~iphone只是跳比較少而已 06/15 11:14

ReDmango : u11還沒跳水? 你還來得及投別人讓7天假不被砍 06/15 11:15

kinki999 : u11~u12隔了二款新機,算是正常降價吧 06/15 11:17

Kismeter : 已經降成這樣,還不算跳水 06/15 11:40

tiggervet : 好兇喔 06/15 12:23

anguslf2 : 要那有跟沒有一樣的防水要幹啥 還不是潮 06/15 12:38

sky007 : HTC的防水功能有用嗎?那經常維修時出現的受潮手機 06/15 13:47

sky007 : 那麼多可能都是誤判囉? 06/15 13:47

william1017 : 現在這個價格就賣很好了,你放心依U12+的高售價,完 06/15 15:20

william1017 : 全不影響U11的價格,可能會直接下架吧,建議要入手 06/15 15:20

william1017 : 就趁現在了 06/15 15:20