[問題] LG G2所有感應器失效?

看板 MobileComm
作者 yl8754915 (billchean)
時間 2016-08-07 19:23:46
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

各位大大晚安: 最近幾天在用手機的時候覺得有些奇怪- 到大太陽的戶外,螢幕不會跟著變亮(有開自動亮度調整)、 接聽完電話後仍然黑屏、開了自動旋轉也不理人; 後來抓了一些檢測軟體才發現sensors沒一個在動... 只要校正陀螺儀系統就會跳出「很抱歉...」 因之前也有弄手機刷些不同的rom,一度懷疑是少了baseband的關係 (當然刷了結果也無效) 昨天最後大絕直接回到原廠,還是一樣的情況。 後來想想不久前手機有撞擊到地面(雖然外面有蠻厚的軟防護套緩衝) 因此問題可能就是硬體層面的問題。 其他方面就我所體會的都是良好的狀態(半個頭好壯壯的概念) 不知道如果這個情形去維修的話,是不是整個主機板都要換? 又如果像現在過保的情況,維修的價位大概在哪? (前幾天才跳槽中華...想說過了一年再換手機... 之前兩年半都用的很好,完全沒什麼損傷@@) 再次感謝! -- 哈哈堪稱一代神機!相較於現在,除了拍照體驗,其他都真的還算不錯! 啊啊我剛跳槽QQ 要說換手機也沒什麼感覺… 哈哈時有所聞,不過我這個應該是真的壞…人生不能沒Google maps 我不太常打電話都用網路,倒是覺得還好XD只是如果在尖峰時刻的北車附近幾個捷運站, 網路也收不太到(不知道是人多還是手機的關係) 哈哈哈總覺得最近出的LG機子屢屢挑戰我的審美…(原本也很期待g5的,但他可能創新的 有點過,一些基本的東西反倒沒有得到多好的提升,讓我覺得好像沒有什麼決定性的因素 可以引發購買慾@@…或許v20可以考慮—希望還保留dac) 哈哈覺得G2就是在一個不錯的點,效能到現在如不太苛求也夠用,照相當然就是前代機種 的概念。 嗚嗚還想說讓他撐一年,或許今天去實地問看看修起來多少@@ 死馬當活馬醫 哈哈哈謝謝你的好意,今天我先去問看看到底修起來多少@@ 白濛濛是不是鏡頭沒擦乾淨 ?!或是鍍膜刮傷的關係@@ 我的倒是還好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.207.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1470569029.A.C5A.html

asf78609 : 再戰一年!08/07 19:35

shsh946 : g2剛退下來 我覺得可以換了08/07 19:45

koyu : G2的GPS 蠻鳥的...08/07 20:28

h812311 : 我覺得收訊真的爛爆了,我家這隻只有零至一格,但08/07 21:20

h812311 : 很奇怪插充電時會變2到4格,不知是送修Musb座後變差08/07 21:20

h812311 : 還是本來就很差.....08/07 21:20

WY627 : 等V20出來再換08/07 21:35

paul19921011: G2收訊真的爛爆了,不過我覺得拍照還可以08/07 22:08

SilverFox : G2這狀況台灣沒人在單修上面咚咚拉~都是直接換版08/07 22:16

SilverFox : 況且單修你可能也不想付那個錢,中國人工便宜08/07 22:17

shsh946 : 如果你要殺肉可以找我 我那台續航有問題08/07 22:31

shsh946 : g2只有日拍還行 但是常常會因為陽光太強白濛濛一片08/07 22:32