Re: [問題] Zenfone 3 ZE552KL 電池溫度

看板 MobileComm
作者 bestpika (飛影‧忌子)
時間 2016-11-04 16:31:22
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

來回報一下 華碩皇家說有異常開了張單子給我去換了台機器 但是~~換回來的機器還是同一個問題。 > 待機溫度很高 > 插下去充電溫度馬上降 4 度以上 > 手機實際溫度沒很高,顯示異常 前 2016/09 後 2016/08 出廠日期不同所以肯定是不同批 既然不同批問題相同那很有可能根本是韌體或 KERNEL 問題 所以希望有同樣問題的人到華碩論壇回報 這樣他們才會重視這個問題 謝謝。 -- 不可能是個案,因為 ASUS 上面有類似問題的扣掉我跟樓下至少有 2 例 如果都加上的話就有 5 例以上 而且我還連拿到兩隻一樣的咧 偏偏這手機上面要看溫度得按好幾次或另外裝 app 才能看 很多人可能根本沒去注意這件事 其中一個就是我 XD 其實我覺得 2016/08 跟 2016/09 的可能有一大部分都有這問題 至於 2016/10 的我就不知道了... 另外有些人會在那邊喊不要在意這個什麼的 但是這根本就有問題為什麼不要在意啊? 請順便去 ZenTalk 發個文吧 這麼多人中不是那批料有問題就是韌體有問題了... 我剛剛看到了,看來量果然多到他們有反應了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.22.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1478248285.A.DA1.html

HREI : https://goo.gl/QVDGxo 有人報過電池問題不知是個案 11/04 17:01

dixun : 目前確知的有5例(PTT、ASUS、01) 11/04 17:56

dixun : 其中有兩位換機連中兩隻,計七例。 11/04 18:00

dixun : 查詢電池溫度的方式不一定得安裝APP,內建功能也可 11/04 18:02

dixun : 設定->電源管理->省電模式->掃描 11/04 18:03

dixun : 我也中了QQ,也中獎的苦主如有疑慮請一起來回報官方 11/04 18:09

pkch15 : 我也中+1, 等後續 11/04 21:11

hyk32166 : 不知道是韌體造成辨別錯誤 還是測溫裝置問題 11/04 21:33

hyk32166 : 論壇剛有回 有問題的把手機序號私訊給小編 11/07 15:35