Re: [心得] s23u使用一週心得

看板 MobileComm
作者 ZeRoguy (零分仔)
時間 2023-09-08 23:54:18
留言 30則留言 (9推 2噓 19→)

不好意思 三星新手沒買過 想請教一下 剛剛在蝦皮上看到 S23U 12G/256G 賣價32000元 他又可以用10倍蝦幣賺10% 又可以刷台新信用卡再折3.8% 32000*0.9*0.962=27705元 這會有鬼嗎??? 怎麼比手機行現金價還便宜 請大家幫我鑑定 會不會買來是樣品機?? 他明明寫全新的機 : S23U 使用心得 : 趁著S23U到了最甜蜜的價格入手了~ : https://i.imgur.com/o1WN3ms.jpg
: (石頭哥,你的X90P+還有你說買了10幾隻的蘋果有什麼收據可以看嗎?) : 上一隻入手三星的S系列是S22U : 最近常拿的手機是蘋果的14 PRO : 就先拿這兩隻來對比說說感想 : 有感進步的地方有 : 指紋辨識: : 跟S22U比起來S23U的指紋辨識速度跟準確度進步超多 : 溫度: : 不管是跟S22U比或是14PRO比 : 開熱點分享的使用下S23U明顯溫度低很多 : 續航力: : 比S22U好非常多 : 跟14PRO比之下S23U好一些 (S23U應該會比 PRO MAX差一些) : 充電速度當然S23U就好上14 PRO好很多 : 比較不明顯得進步 : 照相: : S23U的兩億細節不錯 : 但是僅限於亮度充足的情況下 : 長焦鏡頭跟S22U比起來 : 不知道是S22U本身就很強還是S23U長焦鏡頭沒換的原因?? : 感覺只是軟體運算的更新下 : S23U長焦真的沒有比S22U好很多 : 當然跟14PRO比起來還是贏 : 但真的只有那顆10倍鏡頭有贏 : 3倍鏡頭蘋果的也不輸,甚至某些場景還能贏三星 : 最終希望三星可以更新一下長焦鏡頭的硬體拉 : 別家廠商一直追趕的狀況下 : 10倍以下三星已經沒有優勢 : 10倍以上三星自己也進步不明顯 : 等到10倍以上其他家廠商追過 : 最吸引消費者的購買誘因少了 : 銷量一定會受影響 : 蘋果9月也要發表新機了 : 到時會入手最頂的潛望規格的機型 : 雖然好像只有5-6倍的長焦 : 不知道有沒有機會跟S23U的10倍甚至30倍一較高下 XDDD : 又或是跟iphone 11一樣 : 首度新增超廣角鏡頭 : 因為第一次調教一顆新鏡頭關係 : 結果實拍很慘XDDD : 總之到時後也會入手,一起跟S23U比拼一下!!! -- 我不是跟蝦皮三星商城買的 謝謝 已經購買了 是一家評價三四萬 五星居多的通訊行
您應該不常買蝦皮吧 蝦幣一下就用完了 https://i.imgur.com/G2ji9Zq.jpg
分享給其它需要的人 31888*0.962-3188=27488 最終入手價是27488 蝦幣3188 大概2個月就可以用完了 為什麼不能算? 當然你們不常買蝦皮的 可以略過 剛認真查了一下 Q哥3C全台都有門市 也是知名連鎖店 這下總算安心了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.182.142 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1694188459.A.A20.html

a27588679 : 如果是三星官方線上商城的話沒什麼好擔心的吧 09/09 00:01

RAA1144557 : 蝦皮官方好像還送10球哈根大隻 09/09 00:04

NX9999 : 合法管道還怕什麼 09/09 00:09

NX9999 : 怎麼不想說遇到購物節更便宜,是不是都拿整新機賣 09/09 00:10

NX9999 : ? 09/09 00:10

medama : 蝦幣使用有限制 不能這樣算 09/09 00:13

crazyenzyme : 官方三星商城現在賣價是37699,不是3萬2,應該不是 09/09 00:25

crazyenzyme : 官方買的,我也想趁購物節入手但領卷完折2000+2000 09/09 00:25

crazyenzyme : 最低才32799 還是比通訊行貴 09/09 00:25

shengder : 神腦現在30011,官方貴一點有二年保 09/09 00:31

twnail : 好便宜哦 09/09 02:39

xluds24805 : 正常,網路上本來就容易比較便宜 09/09 03:26

KooA : 葉配嗎? 蝦幣使用限制看一下zz 09/09 03:31

voya : 蝦幣很難用 09/09 04:15

EQUP : 神腦現在掉到30000初了喔 還不錯 09/09 06:18

no1no1leo : https://i.imgur.com/G4r5Vwj.jpg 09/09 06:22

steamedbun : 蝦幣超難用根本不能這樣算 09/09 07:23

UKULULU : 蝦幣不能算吧 我都把蝦幣看成之前買貴退我的錢@@ 09/09 09:10

gn00036359 : 國泰聯名卡今天有加碼6%回饋,加上登錄兩萬六不到 09/09 10:21

stefanie : 蝦幣每個月有使用上限 09/09 10:25

qss05 : 好猛…蝦幣折抵太少了,每週都要買好幾千才用得完 09/09 10:51

qss05 : 這麼多吧 09/09 10:51

EPIRB406 : 蝦幣可以折抵每次消費25%,三個月內消費12000左右就 09/09 11:06

EPIRB406 : 花完了 09/09 11:06

qss05 : 他是不是有改了?我記得之前有周上限?現在變成24h 09/09 11:22

qss05 : r上限2000 09/09 11:22

jacky75113 : 常買蝦皮的話蝦幣蠻好用 09/09 11:28

RAA1144557 : 對於回饋我比較愛能一次全部折抵的 09/09 12:04

asd24693120 : 感覺好讚喔,最近也在想要不要幫家母買一隻s23u, 09/09 14:29

asd24693120 : 手機行現在大概29000,自己預算是27000 09/09 14:29