[滑鼠] 羅技G302心得

看板 Key_Mou_Pad
作者 jj840917 (布魯豬排Ver2.5)
時間 2017-10-26 02:56:52
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

上上一支則是Steelseries KANA 前一支是Steelseries KANA V2 非常喜歡KANA的手感 無奈這隻滑鼠故障率滿高的,所以V2壞了之後只好改買別的品牌試試 剛好當時G302特價就買了 G302也用了大概3個月,大概有一些心得 優點:靈巧,點擊和移動時平滑順暢 缺點(因人而異): 這隻滑鼠尾端的設計算是有點稜角,非常不適合喜歡把整個掌心貼在滑鼠上的玩家 如果是把掌心貼在鼠面上握久了手掌的肌肉會有點不舒服... 而G302的大小也偏小 不適合手大的玩家 我拿起來就會變這樣 https://i.imgur.com/yIDlrPR.jpg
相信符合以上兩點的玩家非常多,例如我,如果你也是像我一樣是掌心貼在滑鼠上+手大的 話"絕對不要買這顆" 因為打遊戲時間一長手掌的肌肉會有點痠痛 特別是D3/CS這種需要不斷點擊+移動滑鼠的遊戲 這顆滑鼠還是留給手小+用"抓"而非握滑鼠方式的玩家使用 滑鼠還是要先試用再買比較好 免得像我一樣買錯鼠找罪受= = -- 你好啊~! 布魯ㄍㄨㄥˊ 阿ㄎㄧㄚˋ 猴鳥~ 猴鳥龍 髂屋 尿~ 鬥! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.204.149
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1508957815.A.299.html

coldreflect: 這隻我也有買,也不太習慣外型 10/26 07:49

TCross2: 我會抓握就覺得稜角抓起來很舒服,移動比較輕便靈巧 10/26 09:59

jayfeng: 抓握的話這隻好用 10/26 10:10

heric100: 我這隻都拿來當外出鼠 便宜就可以裝逼 XD 10/26 10:22

sleeplist: 愛貼用G102 10/26 11:15

oiukjyhntgb: 痾…本來就是設計給抓握的不是…? 10/26 13:44

jack55777100: 本來就是設計抓握啊…買了302.303拿來交替用 10/26 14:26

flyingmaple: 抓久了你其他滑鼠會抓不習慣哈哈 10/26 16:34

ray102004: 這隻打H&G真的很棒(我玩步兵但做recon的工作) 握感真 10/28 20:54

ray102004: 的很棒 10/28 20:54