[滑鼠] 幫忙推薦滑鼠~預算1.5k

看板 Key_Mou_Pad
作者 hss512 (阿翔)
時間 2009-08-09 21:39:25
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

由於要換24吋螢幕了 原先的logi G1 800dpi似乎已經不敷使用 雖然我才買不到半年= =" 1.平常有玩FPS遊戲(SAO) 2.預算1500左右 3.我的手算大 Razer的型我都不太尬意... 目前看中的有 OCZ的M5和M6 微軟的X5 Logi的G5 (MX518容易卡垢?..懶的常常清理~"~先不考慮) M5跟M6前面有發文問了 除了握感奇特 還沒有看到其他的心得 X5雖然前面不少文章 不過還是問一下 側鍵的設計 使用久了會不舒服嗎? 還有他的屁股跟其他比起來好像還滿高的感覺XD G5感覺還不錯 也滿多人推的 到時候真的難以抉擇就選這隻好了... 可以請大家幫我分析一下或是推薦一下嗎~感恩 不是以上幾款也沒關係~ -- 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右轉 砍人 被壓上車 ψQSWEET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的 鴿 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ◆ From: 210.192.207.75
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1249825169.A.0BA.html

andyzeta:造型接近的羅技G3 08/09 21:54

hss512:G3好像比較小隻? 我的大手怕用不習慣~ 08/09 22:04

hss512:用G1虛握久了手會有點不適 所以想找個大一點的@@ 08/09 22:06

andyzeta:巨獸頭大但屁股小,感覺抵不到手掌,再加上它的造型無名 08/09 23:08

andyzeta:指小指不好出力,個人覺得不太好提鼠,但他的DPI夠高,可 08/09 23:09

andyzeta:以不用提鼠就滑過整張畫面 08/09 23:11

Kapono:Steel series新出的 Xai...^_^ 08/09 23:45

lalala419:g5很推喔 但是好像要新出一款g5000還是多少的 08/10 00:29

kaj1983:玩fps的滑鼠沒有不卡垢的啦~我推mx518 08/10 01:03

sostan:新出的是G500 規格很強大 但1.5K應該不夠買 08/10 01:14

hss512:恩...這樣還是好難抉擇XD 先暫定G5好了~ 08/10 18:40